• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш "порог" брезгливости по отношению к любимому человеку?

У меня нет вообще ничего подобного... не брезгаю вообще ни к чему.

А что в слюнях такого особенного?

Я не брезглива, ну может с посторонним плохо пахнущим мужчиной из одной чашки пить не буду разве что. В постели тоже нет запретов.

не знаю
это же не вода чистая
слюни всё-таки
выделения организма и всё такое
да вообще с детства видимо неприязнь(как я писала выше)

неужели ни у кого нет такого прибабаха?:rolleyes:

По отношению к любимому человеку ничего такого нет. Никакой брезгливости.

Интересная тема, да. :)
Слюни обсуждаете, сексуальные аспекты...
А вы делали перевязку любимому человеку? А утку в больничке выносили за ним?

Вот смотрите. Человек неходячий из-за травмы некоторое время. За ним нужен уход. Моча, кал, гной...
Есть тут место для брезгливости? А если вы брезгуете - то кто вы? Достойны ли ВЫ со своей брезгливостью называться человеком?

А слюни, сопли и прочее - это такая фигня по сравнению с настоящими неприятностями, что даж обсуждать неинтересно :)

Интересная тема, да. :)
Слюни обсуждаете, сексуальные аспекты...
А вы делали перевязку любимому человеку? А утку в больничке выносили за ним?

Вот смотрите. Человек неходячий из-за травмы некоторое время. За ним нужен уход. Моча, кал, гной...
Есть тут место для брезгливости? А если вы брезгуете - то кто вы? Достойны ли ВЫ со своей брезгливостью называться человеком?

А слюни, сопли и прочее - это такая фигня по сравнению с настоящими неприятностями, что даж обсуждать неинтересно :)

ППКС :)

Я вообще-то очень брезгливая, но по отношению к любимому человеку никакой брезгливости не испытываю. Скажу так - если человек любим, то он любим полностью, а не частями :)

если соблюдать все меры гигиены с любимым, то никакой брезгливости в плане орально секса по-моему не может возникать. по крайней мере у меня так! :)

про остальное... нет! нет у нас с мужем в семье брезнливости...))) никогда друг друга не брезгуем и не стыдимся...

Назад
Сверху