Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)... Другое дело, я бываю нервной, от этого становлюсь нетерпимой и раздражительной, но отхожу быстрее, чем завожусь
В общем, я ничего для тех, кто меня знает
рядиска), Я знаю таких людей. Их много. Просто во время СССР многие пытались быть добрыми с хорошим характером, святыми и т.д. т.п.меня всю жизнь бесило.. что все гордятся тем.. что у них характер как они говорят *не подарок*... ну так если такой.. зачем об этом кричать на каждом углу.. сохрани это в себе.. если уж тебе это так не нравится.. так ведь нет.... многие хотят быть стервами.... истеричками...врединами итд.....наверна это считается типа *круто*...паменьше пафоска, девчат.... и с характерами у вас всё буит атлична...... а я лично о своём характере распенятся не хочу....счастьяон мне не прибавляет.. да я и сама себя толком не панимаю......

и ваще я хорошая... Гыы...
. Вообще я человек добрый, открытый, у меня много друзей(только вот на форуме пока неть
)Уважаю людей добрых, умных(умнее меня или нет, неважно
)терпеть не могу выпендрёжников, типа таких как сказал TryInG tO coNNet,
Да, вот ещё, могу иногда уколоть словечком, хотя почти всегда стараюсь свести ссору на нет и пошутить. Люблю шутить. Вот почти всё.(Типа все курят, я тоже. Или же Все это делают, и мне можно).
в очнь редких!!
)