• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш образ и характер

FunnyА я прикалуюсь, говорю, что у нас семейка Адамс.

LiLoo добавил [date]1053579957[/date]:
DesdemonaЯ тоже не навижу весь мир. Я тоже стала сволочью, хотя была послушной девочкой, но от этого у меня не стало меньше друзей.

В принципе, у меня тоже характер не идеальный. Иногда я могу быть жутко вредной, иногда доброй и пушистой. Зависит от настроения. А если со мной поссориться, то я могу закатить большой скандал... Люблю поспорить. Причём даже спорить, когда я неправа и это осознаю. Наверное, не мне свой характер определять, а окружающим меня людям. Но они вроде не жалуются. ;) Так что я менять в себе ничего не собираюсь. Как говорится какая есть.

как мне это все знакомо....притом, меня достало, что все говорят, какая хорошая и добрая я была в детстве, а сейчас просто ужас, с таким характером жить очень трудно...а мне все равно, как сказала bulka: "Как говорится какая есть"...

Ооо, у меня просто "замечательный" характер. Я вреднааая, противная, жутко ленивая. Спорю постоянно и по любому поводу и мнение свое редко когда меняю. Плюс к этому, я - нервная истеричка, закатывающая скандалы, слезы лью постоянно :) И меняться не собираюсь

Я могу распсиховаться из-за пустика, но если меня не трогать и не пристовать ко мне, со мной можно общаться.

LiLooсобственнно я тоже...я могу начать кричать матюгатся рыдать из-за того что мне ковточку не купили или поставили место 4 3...короче у нас как то были информа и учитель 18 летний поставил мне 3 причем просто такю.... так как я визжала "козел,урод,**** " причем ещё и рыдала меня еле успокоили...просто характер ужастный:)но меня мне кажется любят за мою доброту и незлобливость

† mArkovka †Мне один раз тоже поставили две 2 ни за что, так я устроила такие "слёзы", что училка сразу забыла про 2-ки.

О...Я была стерва-стервой, постаралась исправится, стала стервочка-стервочкой...

LiLoo
Угу. Крепко жму руку. Я истеричка. Реву по любому поводу и психую.

Не знаю, я из-за двоек не реву, тока из-за колов...:):):) У нас серьезно их ставят...

1) Меня может возмутить любое неравенство между мной и еще кем-то. Особенно, когда этим тыкают мне в нос.
2) Я могу разозлиться и начать скандал из-за мелочи.
3) Я жутко вредная.

Я не истеричка, но антидепрессанты мне не помешали бы. Еще я могу вытворять такие вещи (в трезвом виде), что самой страшно становится :)

оХОТа, я догадываюсь :) :beer:
CRAZYgirl, жму руку :) :beer:
...такое ощущение, что все на форуме - жуткие вредины, злюки и буки... нда... :)

А я такая вредная-вам никому не снились такие злые шутки, правда, близкие друзья прощают :)

У меня характер такой, какого нет ни у кого, так что я немогу сказать, какой он...но вроде очень даже неплохой...

Назад
Сверху