LiLoo, как ты будешь работать, зависит от твоих знаний и способностей _намного_ больше, чем от характера. Разве что у тебя _очень_ тяжелый характер. И даже в этом случае, ты можешь "влиться в коллектив" - люди бывают разные.
ужастная истеричка я просто постоянно чуть что в слезы бросаюсь
† mArkovka †,
Armel, а может у вас просто люди вокруг такие? Не в смыле "плохие", а настолько отличающиеся характером, что у вас по-другому не получается?
Моя младшая сестра дома (я там уже не живу

) постоянно истерики закатывает. Такая плакса, я в детстве из-за этого из себя слезу выдавить не могла - "ноют только такие дурочки как она". Тем не менее, у нее полно друзей, считающих ее нормальной - просто характеры у нас _очень_ разные.
Хотя, тут есть еще один вариант. Как у вас с самооценкой? Моежт, вы недооцениваете себя, и начинаете истерику, когда вам напоминают о [воображаемых] недостатках?
мама тоже говорит, что я вредная
Блин, покажите мне маму, которая ничего отрицательного не говорит :Е По-моему, у них потребность такая - становиться в позу "ты - неблагодарный ребенок". Если она не говорит, что ты вредная - значит, говорит, что ты безвольная.
Еще раз - есть минимальное уважение к окружающим, без которого никак - иначе мы превратились бы в стадо. Но менять свой характер не потому, что этого хочется тебе, а потому, что так хочет мама/бабушка/учительница/лучшая подруга - это мазохизм. [Это все, конечно же, ИМХО. Но проверенное.]