Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Длииинные полосатые носки или скорее чулки и столь же длииинная рубашка в клеточку, чаще всего позаимстованная без возврата у брата или отца. По мере замерзания одеваются шорты и тапочки. Зима проходит спокойно.)
одену что попадется, из топиков или маек, в которых на улицу вряд ли пойду. иногда хочу в уличных джинсах, иногда в легких спортивных капри или просто спортивных штанах) а когда одна дома - после душа и голышом
Когда летом сильно жарко хожу в коротких хлопковых халатиках или папиных футболках, а так спортивные штаны и футболка или шорты и топик. А насчет макияжа, только если куда-то иду. Если целый день дома, то даю коже отдохнуть
Летом, если нахожусь одна в доме, то в белье, а так в шортах, каких-то старых майках. Когда особой жары не чувствуются, то подходят и старые дижнсы, и капри, и споритвные штаны, футболки. Зимой в свитере и джинсах/штанах
Обычно дома в бриджах, но люблю и старые джинсы поносить... дорвать до конца и в лёгкой футболке... в таком виде и на улицу выйти можно и в гости сходить...
Зимой уже напяливаю кофту... но бриджи остаются... и никаких носков дома! Ноги должны отдыхать.... я щас тока 4 день носки ношу, а ноги уже устали...
Захотелось узнать ваше мнение.
Я модница, слежу за цветами, которые входят в моду, стилями одежды и т.д. Но, лично дома, я ношу длинные рубашки ниже колена, пушистые тапочки в виде кошечки с блестящими глазками, и хвостик (чтобы мои волосы мне не мешали). Когда холодно люблю тёплые кофточки на молнии у меня их полно
Мой облик в домашней обстановке ужасен : я густо облеплена кошачей шерстью. А как я ужасна в период линьки ! Я дома сразу переодеваюсь, ведь мой кот очень ласковый и ему плевать на то что его шерсть везде...
Сейчас такая жарища....жуть прсото...хочу в трусиках-шортиках и топике каком-нить и фсе...не могу больше ничего одевать, слишком жарко. Да и зимой не ношу джинсы-свитера...у нас всегда тепло дома.
Хожу в мужских мягких тапочках, зимой в длинном свитере, летом - в футболке или шортах и верхе от купальника. Не люблю ходить голая по дому, даже в гордом одиночестве.
Зимой в теплых спортивных штанах и в футболке, летом в легких... и тоже в футболке.
Иногда могу халат одеть.
Вот недавно подарили мне рубашку хлопковую из Индии - теперь в ней бегаю Она очень уютная.