• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш облик в домашней обстановке

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
Старые джинсы, укатанные на роликах в неравной борьбе с асфальтом. Футболка и свитер, если холодно. А в ленивые выходные - в пижаме со всякими мишками, мышатами и сердечками :)

Я обычно в спортиных штанах,кофте или футболке и ещё тапочкм домашние с щенятами:)

Дома я обычно ношу короткое платье в китайском стиле (с воротником стоечкой и пуговками), либо мини-юбку с топом.

А я когда совсем лень - в пижаме с пингвинчиками, а если кто-то приходит неожиданно, то или поверх всего этого халат набрасываю, причём ища его во всех местах с диким ором:ой-ой-ой. Когда болею(сейчас) - тёплый махровый халатик в клеточку. А летом - коротюсенький леопёрдовый шелковый халатик :rolleyes:

Дома обычно хожу в бриджах и майке, ну а если после ванной, то, естесно, халатик.....белый, пушистый, махровый.....мурррр

в последнее время - в странном цветастом сиреневом халате. Хотя обычно гуляю просто в длинных футболках...

Я всегда по разному, если сегодня не планирую никуда идти, но пребываю в футболках всяческих и спортивных штанах, если знаю, что не просижу весь день дома, но привожу себя в порядок с утра, и нахожусь в нём весь день...

я перешла на длинные темные халаты...а ведь весна на дворе

А мне лень раздеваться когда прихожу домой.И я целый день хожу в том,что одела,когда куда-то уходила.А если целый день сижу дома и некуда не выхожу,то хожу в ночнушке.Вот такая я лентяйка.:)

Я обычно хожу в шортах и футболке. Летом могу еще ходить в платьице на брительках, просто что бы жарко не было. Или в купальнике :D Я живу в частном доме и когда выхожу летом позагорать, потом лень передеваться :)

Perfect написал(а):
Дома хожу в футболке и в трусах :) Мне так удобнее. А если кто-то приходит - с грохотом, криком и паникой начинаю искать шорты или спортивные штаны :D
ето про меня я так же в панике ищу шорты или штаны :sun:

на башке - шухер
на лице - растёкшаяся косметика
хожу обычно в потрепаной жизнью футболке или майке (уже неопределённого цвета)... если найду старые спортивные штаны - одеваю и их =))

Дома я хожу в том, в чём удобно. Это может быть спортивный костюм, джинсы и джемпер, брюки и блузка. Никогда не хожу в тапочках. Хоть краситься нужды не составляет, переодически делаю лёгкий макияж. Всё стандартно и удобно.

Дома ношу футболки и шорты, зимой - что-нибудь спортивно-джинсовое, вся одежда не старая, а специально куплена для дома. Хочется всегда хорошо выглядеть, хотя бы и для себя. Вот макияжем дома не пользуюсь, глазам и отдыхать нужно. ;)

Обычно спортивный костюм, когда очень жарко, одеваю футболку и джинсы, после ванны белый красивый мохровый халат! =)))

вечерком в халатике,днем-в футболке и резаных-перерезаных джинсах!когда тепло в шортах

В основном шорте и футболке(но чтоб были симпошные,и по цветам подходили, вот какая я ! :p ),и в мини-платье(но тоже что б было симпошное! :) ),хочеться даже дома выглядеть хорошо,но особенно я не напрягаюсь :)

Сиреневое платье с зайцем,тапки с котами,если холодно ещё накидываю мягкую кофточку на себя.:-)

Назад
Сверху