• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Ваш любимый шоколадный батончик

Опрос Опрос Так какой же самый любимый?

• Snickers

Голосов: 11 30.6%
  • Mars

Голосов: 2 5.6%
  • Nuts

Голосов: 3 8.3%
  • Nesquick

Голосов: 1 2.8%
  • Picnic

Голосов: 3 8.3%
  • Bounty

Голосов: 5 13.9%
  • Шок

Голосов: 0 0.0%
  • KitKat

• Kinder Bueno

• Другое (в комментарии)

Голосов: 7 19.4%

• Всего проголосовало
    36
разлюбила я сладкое в последние года. ем в экстренных случаях, например когда голодная как скотина. green orc знает, она кормила меня в прошлом году сникерсом. (;

люблю Leon (но его почти не вижу в нашх магазинах
о да, помнится у нас в школьном ларьке его продавали. хрустящее штучко, я его тогда любила. xD

сникерс ненавижу, так как в детстве это был единственный батончик, который мне покупала мама. она считала, что шоколад обязательно должен быть с орехами, иначе это не шоколад. и поэтому так должна была считать и я. xD
Сладковато-соленоватый вкус и орехи.
наверное соль в нём мне больше всего не нравилась. (:

разницу между баунти в синей и красной обёртке я никогда не чувствовала. (:

Пожалуй я буду оригинальна)))- мне нравится Бабаевкий шоколадный батончик, но только с помадно- сливочной начинкой!
звучит интригующе! о_о я аж загуглила.

батончик из черного шоколода с мятной начинкой(не помню название)
такой бы я попробовала, тоже не люблю слишком сладкие. (:

Люблю японский Киткат, он у них в доброй сотне разновидностей.
надо же, ради любимого батончика даже на заказ в интернете пойти. (: а какие они бывают?

Picnic. Из-за обилия орехов, возможно. Особенно, если там еще и изюм, вдвойне вкусней.
Kitkat. Нравится сочетание вафлей и шоколада.

Написала Nuts, потому как он нереально крут на мой взгляд и стоит недорого.

Шоколадный батончик Niederegger. Люблю пробовать новые вкусы, из старых больше всего люблю классический, в темной шоколаде (:

Назад
Сверху