• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Ваш любимый шоколадный батончик

Опрос Опрос Так какой же самый любимый?

• Snickers

Голосов: 11 30.6%
  • Mars

Голосов: 2 5.6%
  • Nuts

Голосов: 3 8.3%
  • Nesquick

Голосов: 1 2.8%
  • Picnic

Голосов: 3 8.3%
  • Bounty

Голосов: 5 13.9%
  • Шок

Голосов: 0 0.0%
  • KitKat

• Kinder Bueno

• Другое (в комментарии)

Голосов: 7 19.4%

• Всего проголосовало
    36
Проголосовала за "другое", потому что люблю Leon (но его почти не вижу в нашх магазинах, зато в Италии зимой оторвалась - объедалась им) и Kinder Country.

Snickers, хоть и сказывается отрицательно на фигуре, но утоляет голод в обед.

Из опроса выбрала Nuts, но вообще мне очень нравились лимитированные Пикник в белом шоколаде и Баунти в горьком :)

Snickers, еще с первых батончиков любовь осталась. Сладковато-соленоватый вкус и орехи.
Изредка Баунти.

Определённо Сникерс,помню любовь к этой шоколадке пришла ко мне в старших классах школы.Но также иногда с удовольствием ем Киткат,люблю вафли.

Kinder Bueno - детям покупаю, ну иногда и мне перепадает, а многое из этого списка не пробовала, например Nuts, Nesquick, Picnic, Шок, KitKat.

Кстати в опросе нет Твикса ( или я ошибаюсь и это не батончик? )

Пожалуй я буду оригинальна)))- мне нравится Бабаевкий шоколадный батончик, но только с помадно- сливочной начинкой!

все из представленных в списке не люблю, слишком сладкие.но иногда сникерс позволяю себе)
а вообще люблю батончик из черного шоколода с мятной начинкой(не помню название)

Выбрала "Другое". Вообще не люблю шоколадные батончики, никакие из перечисленных - и это при страстной любви к сладкому вообще и шоколаду в частности.

Выбрала "Другое". Вообще не люблю шоколадные батончики, никакие из перечисленных - и это при страстной любви к сладкому вообще и шоколаду в частности.
Оладушка, надо же так, а я вот вообще не люблю сладкое и мучное, а вот батончики ем изредка, раз в пол года ... :)

Люблю японский Киткат, он у них в доброй сотне разновидностей. Правда, до нас довозят единицы, приходилось даже через интернет заказывать. А еще с подросткового возраста люблю Баунти.

Kleo Scanti, согласен, по личному опыту убедился, японское качество шоколада, отменно, ничем не хуже там швейцарского иль других брендов. Батончики не спорю, вкусные, но я больше люблю чистый шоколад. Поэтому выбрал "Другое"

Классический белорусский, фабрики "Спартак" с шоколадной начинкой :)

Зависит от настроения. Иногда любимым бывает Марс, иногда Твикс, а иногда хочется Сникерса...Все любимые:D

Назад
Сверху