Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я Новый Год и ДР своё больше всего люблю. Ну, потом уже День Святого Валентина. А ещё я люблю Католическое Рождество 25-ого декабря.
ЗЫ: ХЭЛЛОУИН ОБОЖАЮ!
Я когда жила на Украине обожала Новыи Год,а сеичас,живя в Израиле,он как то совсем не чувствуется.как будто ни4его и нет.И вообще последнее время я как то не радусь праздникам как раньше.Наверно я выросла.Для меня самыи простои день может стать праздником если что то хорошее произошло!
Точно, это просто трагедиЯ!!! Праздник нашли...
А вообще я больше всех любил НОВЫЙ ГОД!!!
Но по мере отдаления от детства, любовь от этого праздника у меня тоже отдаляется!(И все-же это мой 1-н ИЗ любимых праздников!)
А самый любимый это у меня 9 Мая! (День Победыыы!!!)
Хоть гордость за страну, за солдат...
Аш слезы текут...
Ну ещё наверно день рождения, но для меня может быть праздником любой день, который полон счастья и удачи!!!(Будь-то даже пятница 13-еееееее!)...