• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый праздник - это..?

Опрос Опрос Ваш любимый праздник - это...?

• Новый год

Голосов: 128 67.4%
  • День рождения

Голосов: 94 49.5%
  • 8 марта

Голосов: 28 14.7%
  • 23 февраля

Голосов: 8 4.2%
  • 1 сентября

Голосов: 7 3.7%
  • 9 мая

Голосов: 13 6.8%
  • 1 апреля

Голосов: 11 5.8%
  • День Святого Валентина

Голосов: 36 18.9%
  • Рождество

Голосов: 21 11.1%
  • Что-то другое

Голосов: 35 18.4%

• Всего проголосовало
    190
А я Новый Год и ДР своё больше всего люблю. Ну, потом уже День Святого Валентина. А ещё я люблю Католическое Рождество 25-ого декабря.
ЗЫ: ХЭЛЛОУИН ОБОЖАЮ!

Я вообще не сильно люблю праздники, но я люблю КАНИКУЛЫ!!! А подарки на КАНИКУЛАХ это вообще супер!!

Я когда жила на Украине обожала Новыи Год,а сеичас,живя в Израиле,он как то совсем не чувствуется.как будто ни4его и нет.И вообще последнее время я как то не радусь праздникам как раньше.Наверно я выросла.Для меня самыи простои день может стать праздником если что то хорошее произошло!

Все варианты ответов кроме 1 сентября и 9 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!Воть...

Мне нраввятся все! но Ноывй Год больше...С семьёй, одни...Весёлые пердачи показывают...

Нвачинается мой праздник в первых числах июня, а заканчивается в последних числах августа)
А если серьёзно то воть
Нет у меня никаких праздников, а уж любимых, тем более...

Новый год, день варенья, 14 февраля, 1 апреля!!! я обажаю праздники!!!

1 сентября? Вы что? Это же анти-праздник!
Точно, это просто трагедиЯ!!! Праздник нашли...
А вообще я больше всех любил НОВЫЙ ГОД!!!
Но по мере отдаления от детства, любовь от этого праздника у меня тоже отдаляется!(И все-же это мой 1-н ИЗ любимых праздников!)
А самый любимый это у меня 9 Мая! (День Победыыы!!!)
Хоть гордость за страну, за солдат...
Аш слезы текут...
Ну ещё наверно день рождения, но для меня может быть праздником любой день, который полон счастья и удачи!!!(Будь-то даже пятница 13-еееееее!)...

А мой любимый праздник это день города :) Много народу на улицах, движение машин в центре перекрыто :) Гуляй, пей пиво и вобщем веселись :))))

Хэллоуин и только :-)
Остальные праздники тухло проходят..Свое ДР вообще не люблю праздновать.

А я НГ люблю. По-моему, это самый лучший праздник :)

Мой Любимый Праздник - это 15 января - День Перфоратора!

Назад
Сверху