• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый город

В мире ОЧЕНЬ много красивых и очаровательных городов , мне кажется в каждом городе есть своя изюминка и я мечтаю посетить все города и найти все изюминки которые они хранят ! Может это и не совсем возможно , но я к этому стремлюсь !! Если кто-то может поделиться расказом о своём городе я буду признательна . Сама я живу в очень красивом городе , может и самом красивом в мире ! Но моё сердце живёт в маленьком старинном городе Италии . Я стараюсь каждое лето пожить там . Мачерата -ты моя мечта , я люблю тебя !

Живу в Воронеже 13 лет из своих 19, но он так и не стал моим любимым городом (наверное, это неправильно - но факт есть факт). Недостатков пока больше,чем достоинств. Самым красивым, приветливым городом считаю Питер. Особенно г. Пушкин и Колпино. На мой взгляд - таким должен быть мой город. Чистый, светлый. С приветливыми и отзывчивыми людьми. Так что всем питерцам огромный привет.

Ну я очень люблю Прагу. Волшебный город. Всегда такая ностальгия по нему.
Амстердам. Каюсь я его обожаю за архитектуру, и за сам стиль города. Особенно запомнилось ночное катание на машине :)
Санкт-Петербург. Но не центр, а окрестности города. Переулки, маленькие улочки...
И Мюнхен. Но тут уже личное. :D

Я обожаю Дубровник в Хорватии. Старинный город из камня, красота... Особенно хорошо ходить босиком по раскалённым камням, которым ого-го сколько лет...

Души не чаю в Севастополе=) Лучший город н аЗемле для меня=))
Обожаю его маленькие домики, частные сектора в самомо центре, набережную, памятники, пляжы, а главное ЛЮДЕЙ. Та млюди неповторимые. я таких нигде и никогда не встречала) добрые, спокойные, очень открытые.. А еще за пределами города красотень.. Крым все же!Ничего нте лучше гор..=)

Санкт-Петербург, однозначно!
На втором месте для меня Рига, которая чем-от даже похожа на мой родной город :) Я просто влюбилась в эти разноцветные крыши и ярко-красный закат.

Кстати Питер тоже люблю) Навернео потому, что была там при очень приятных к воспоминаниям обстоятельствах... да воспоминания в обещм-то и остались классные) Такой туманный и белые ночи) А мы с подругой на весиле гуляли босиком по набережной) Вообще незабываемые ощущения=)

Санкт-Петербург вне конкуренции, еще Киев, Каменец-Подольский и Хмельницкий

Питер..... Люблю, скучаю... Хотя это и не родной мой город. Но изо всех городов, где я была, только о нем вспоминаю, и только по нему скучаю. Особенно жуткую ностальгию навевает Юля Михальчик своим "Питером", Земфира "До свиданья" и Розенбаум своим первым альбомом "Мои дворы".

Успел побывать во многих городах мира. Но все равно больше всего люблю Москву. Правда, с симпатией отношусь и к Вене.

Просто обожаю свой город-Москву!Причём стала понимать это с возрастом,не могу долго находиться вне города.Мой город мне никогда не надоедает,меня не раздражает его ритм и шум,а вот от всяких там деревень и дач устаю ужасно.Эта тишина меня просто гнетёт.Когда с мужем возращаемся с дачи и въезжаем в город,я испытываю настоящую радость.А в этом году были в Париже,вот тоже потрясающе красивый город.Но,как коренной москвичке мой город мне ничто не заменит.

Свой люблю,малюсенький.
Питер-нереально красивый!
Прага
Рига

Каждое новое место очаровывает по- своему..Но мне никогда и нигде не было так хорошо, как в Бангкоке..Это город-двигатель, там нет одиночества и скуки..Конечно, же люблю родную Ригу и супер-умитворенный Обераммергау (немецкие Альпы- Бавария)

Однозначно-Питер! По-моему, никакая заграница не может сравниться с ним. Там потрясающая архитектура, история, природа, люди! Это лучший город на земле!

Люблю свой город Ангарск, самый лучший на свете ;)
Где я бывал и где понравилось, так это Москва, Воронеж, Грозный, кот. был до войны.

Из маленьких городов - Фрайбург, Марбург, Хайдельберг и похожие на них. Люблю маленькие города, живу в большом.
Из всех столиц - только Вена и только Рим!
Да все старые итальянские города прекрасные.
А еще Барселона, Лиссабон, Лозанна.
Есть такие города, объективно говоря, не самые красивые, но субъективно родные-удобные-симпатичные: Ганновер, Майнц, Варшава.
Ну и в России - Москва. Монстр наш. Ругаем, проклинаем, а куда от нее денешься? Никуда.

Назад
Сверху