• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый город

Верейка

Писатель
Кто любит какой город? Где вы были, что больше всего понравилось, любите ли вы свой город? Расскажите!
Я люблю свой город, хотя он и маленькой))) :cool: ура!

Я живу в своем городе. Люблю ли я его? Трудно сказать... Одно ясно - мне в нем лучше, чем в любом другом городе мира - и это главное!

Я люблю очень Москву - неудивительно, ведь я в ней живу... Бесполезно рассказывать о ней, потому что итак о ней все знают.
Очень люблю небольшие города - но так, чтобы их посещать, впитывать атмосферу, а потом возвращаться в свой шум-гам-суету...
Люблю города в которых бывала... Проезжала мимо... И еще очень жаль, что ни разу не была в Питере. Очень туда хочу.

Я живу в городе Электросталь(Московская область, Ногинский район) и я ооочень люблююю!Хоть он и маленький, здесь почти некуда сходить, полно вредных заводов, в общем недостатков много, но это мой родной город, тут живут люди, которые мне дороги, я здесь родилась, живу и мне здесь очень уютно!

Мой любимый город-Питер! Я живу в нем с рождения и вот уже 18-ть лет не перестаю восхищаться его красотой!!!!!!!!!

Я живу в Москве, но свой город я не люблю, из-за того, что здесь мало природы....все дома...да дома.
А люблю я маленькие подмосковные города, особенно те, которые похожи больше на поселки чем на города, в них так здорово!

Ростов-на-Дону для меня самое что нинаесть ТО, то что нужно и ближе любого другова.
Хотя мне и нравится Питер с его окресностями (Питергоф), в Москве пока не был.

Sinistery написал(а):
Я живу в Москве, но свой город я не люблю, из-за того, что здесь мало природы....все дома...да дома.
А люблю я маленькие подмосковные города, особенно те, которые похожи больше на поселки чем на города, в них так здорово!
Тогда есдь в Сибирь! Там много таких говордов, красивая и богатая природа, особенно осенью. В моем городе леса, речки, да так красиво! А город маленький - все друг друга знают, и так мне нравиться! :) :) :)

Мне Москва как е родная прям...хоть я здесь родилась и выросла, совсем не знаю этот город и чувствую себя тут чужой...нравятся города с большой исторической ценностью, Вы сейчас скажите, а как же Москва, город-герой как-никак...нет...тут всё застроили, перестроили, на каждом шагу по десять магазинов, эти дома-коробки...красивая Москва только в центре, да и там её особо не берегут, она потеряла всё своё очарование и становится похожа на многие города мегаполисы мира...любимый город...такого нет...вернее я пока его не знаю, но думаю мой идеал города находится где-то в Италии, Испании, Франции, маленький такой, где-все друг друга знают, ездиют на велосипедах и с красивой природой и архитектурой! :)

)))

Многие считают Москву своим родным городом, но не очень любят его. В испании, наверное, хорошо, но я люблю свой город(и уезжать не хочуу):cool:

Мой любимый город Барселона - наверное из-за её спортивности, тут много классных сооружений один Ноу Камп чего стоит!!!

Москва и Лондон. Не родные, но любимые до безумия) я фанат мегаполисов)

Любимый город - родная Москва, а учусь я в Барселоне - поэтому и этот город вызывает самые лучшие эмоции!!! KIRA IZ LOKOMOTIVA - ты права Ноу Камп прекрасное сооружение, здесь есть ещё и много культурных построек, так что твой выбор полностью одобряю

В плане зарубежных, т.е. иностранных городов это безусловно Дублин. А если рассматривать среди рос гордов, то я еще не поределилась

Барселона! Навсегда. Барселона-моё сердце. Однажды я его там оставила,и обязательно вернусь,чтобы забрать. Точнее остаться там же - там,где и сердце!......

Барселона.И Санкт-Петербург.
Наверное,самые красивые города в мире.

Из всех городов, где я была, больше всего понравился Лондон. Так что пока это мой любимый город, да простит меня моя родная Москва!

Назад
Сверху