• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый город

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
А есть ли у вас любимый город, расположенный на просторах Украины? Не считая своего родного города. И почему?

Кроме родного Днепропетровска я еще очень люблю Львов. Почему - я описывала в соответствующей теме.

Мне нравится Львов, но я там была только один раз была проездом, еще очень красива Александрия и Белая Церковь и конечно мой родной горож

А я люблю свой родной Николаев :-) не жителей в нём, а сам город...
и Киев лублу... но был там всего лишь 1 раз :-(

люблю!!

Я обожаю Мариуполь,хотя многим он не нравиться. Все равно узжая надолго скучаешь как-то,не за людьми ,а просто за улицами .Тут делается всё либо из-за счастья , либо из-за любви ,поэтому город контрастов.
А еще я обожаю Днепропетровск--классный город и красивый(очень даже ). (y)

А еще честно говоря,Запорожье мне неочень понравился,грязно как-то. :sick:
А вот Каховка навеевает чувство того,как будто ты живёшь при царе. Так все спокойно, архитектура нестандартная. :construct:

Люблю Хмельницкий за все, Каменец Подольский и Хотин за обалденные крепости, Киев за красоту, Кривой Рог за приятные воспоминания, Ялту за море, село Харьковцы Старосинявского р-на Хмельницкой обл. за то что оно есть, Николаев за то что там учится моя сестра

1. Киев (Родина, как-никак)
2. Ялта (Вторая Родина :) долго жил в сием граде)
3. Запорожье (настоящий центр автомобильной индустрии; есть всё же, чем дышать, в отличии от Днепра; очень нравится Хортица; туристам можно показывать ДнепроГЕС, который, правда, таки на соплях держится...)

Пожалуй, что нет. Разве только Львов. Мне больше по душе заграница (район французкой Ривьеры).

Мне очень нравится город Киев, когда в него заезъжаешь,то сразу чувствуется мощь и большие размеры этого города. Также Харьков, тоже неплохой горо, тем более там родина моего папы... :) Львов,говорят, очень красивый город, но я там не была, поэтому воздержусь от коментариев.

Конечно, обожаю свой Киев... но мне еще нравятся города в Карпатах - обожаю горы!!!
:)~Cool_me~:) ты была в Александрии??? Я тоже... там тоже прикольно... у меня там одноклассница живет...

Присоединяюсь, мне нравиться Киев, большой красивый город. Бывают там пару раз в году, к родственникам приезжаю и с друзьями повидаться. Насыщенный город в плане жизни молодежи, много перспектив, как мне кажеться, как и много приезжих... В общем многое можно написать.... нравиться мне этот город!:)

К большому сжалению, в Киеве не была ни разу... Но считаю ОЧЕНЬ красивым Каменец-Подольск, Херсонес, Ялту и Симферополь.

Я люблю родную Одессу, да и остальные города очень хороши и красивый, но люблю, я, все-таки, Одессу

Ялта! И Одесса очень нравится. И вообще весь крым. Там есть уникальные места. Например деревушка у мысы Сарыч.

Кроме родной Одессы я люблю Симферополь, с ужасными дорогами и кучей родственников.

Очень люблю Львов - красивейший город. Ужгород, Мукачев, Берегово - мое сердце давно отдано Западной Украине:)
Еще нравится Каменец-Подольский. Живописное место!
И Крым, а точнее ЮБК.

Ессно, кроме своего любимого родного Киева, очень впечатлил и понравился Львов своей такой другой, в то же время, родной архитектурой, узкими улочками, кафе, вежливыми людьми. Удивительное наблюдение: сколько раз не был на западной Украине, ну НИ РАЗУ не слышал ни одного мата :)

1n5an3 написал(а):
Удивительное наблюдение: сколько раз не был на западной Украине, ну НИ РАЗУ не слышал ни одного мата :)
Слышала:) БЕЗУМНО смешно звучит всё это дело на украинском:D

А я люблю родную Одессу ! Это самый лучший город на земле (y)

В Киеве был на Judas Priest. Честно говоря ожидал большего.
Еще очень люблю Крым.

Назад
Сверху