• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый город в The Sims 3

Опрос Опрос Ваш любимый город?

• Всего проголосовало
    77

Инженю

Гуру
И снова я со своими опросами. :)
На самом деле тема :"В каком городке играть?" волнует меня еще с момента выхода аддона Питомцы и появления города Аппалуза Плейнс.
Я понимаю,что все города хороши по-своему,но в любом случае один как-то притягивает больше других.
У меня это Бриджпорт.Не знаю,почему.Мне нравятся высотные здания,ночные клубы (которые я строить не умею,а бриджпортские нигде больше не смотрятся). Да и какая-то там атмосфера именно ночной жизни. Уж что-что,а города,на мой взгляд,разработчикам удаются ;)

Санлит и Монте Виста, потому что там живут мои любимые персонажи )))) И Хидден Спрингс, потому что там их жизнь наполнилась новыми интересными событиями.

Бриджпорт и Сайлинд) Бриджпорт- потому что большой город в единственном экземпляре.Других видать не привидится. Сайнлинт, потому что очень красивый.И вообще это моя любовь с первого взгляда) И еще нравится Лаки Палмс)

Монте Виста!!! :) Хотя самые интересные для меня еашные персонажи - в Аппалузе и Лаки Палмс. Лолочка Ланкастер, ага :)

Лаки Палмс... Какие там пейзажи, прямо гранд каньон...

Последнее редактирование:
Долго играла в Сансет Вэлли и Риверсайде. Бриджпорт не нравится тем, что там все очень долго.. слишком много времени уходит на перемещения. Последним пристанищем стал для меня Твинбрук, но сейчас ищу новые города для освоения. Где-то на форуме есть обсуждения всех загрузочных городков? Хотелось бы мнения почитать, да пейзажи посмотреть.

сейчас ищу новые города для освоения. Где-то на форуме есть обсуждения всех загрузочных городков? Хотелось бы мнения почитать, да пейзажи посмотреть.
И я тоже выбираю :)
Темы по основным городкам есть в разделах по дополнениям игры, а по дополнительным в разделе по Store...

Последнее редактирование модератором:
Сейчас в поиске. долго играл в Сансете, но он уже надоел, Ривер тоже надоел, нравился Санлит, но туда же. Твинбрук - страшный, Бриджпорт - глючный до чертиков, пока сижу в Аппалузе, перебираю пользовательские города, но пока не нашел ничего хорошего...

А мне наоборот Аврора Скайс не нравится :loss: какая-то прям совсем деревушка. И сам по себе городок почему-то очень темный, как будто постоянно сумерки. И дело не в моем мониторе! :D Но город действительно не глючный.

Города базовой совсем не зацепили. Твинбрук - любовь навсегда, хоть и не играю сейчас в нем в силу обстоятельств.
Вообще, чисто моего города в игре пока нет. Очень нравится Хидден, обожаю Санлит. Монте Виста симпатичная.
В Бридже бываю наездами, когда хочется потолкаться в мегаполисе :D

А мне наоборот Аврора Скайс не нравится какая-то прям совсем деревушка. И сам по себе городок почему-то очень темный, как будто постоянно сумерки. И дело не в моем мониторе! Но город действительно не глючный.
А мне он кажется ярким))))

А вот глюк там есть и очень неприятный , на мой взгляд. Некорректно лежащий зимой снежный покров. Некрасиво.

Пользовательские. Много пользовательских. Потому что они объединяют в себе все аддоны, от чего играть становится интереснее, а все ЕАшные городки, кроме Аппалузы, там есть карьерные лоты и бар, узконаправленные, что ли, а перестраивать их... я играть хочу, а не за городком ухаживать, для этого у меня и симсити есть:/

А вот глюк там есть и очень неприятный , на мой взгляд. Некорректно лежащий зимой снежный покров. Некрасиво.
Да, а без зимы в этом городке совсем неинтересно:(

По проработке историй персонажей равных Сансет Вэлли нет. Ну или я настолько с ними сроднилась, что воспринимаю их как моих собственных игровых персонажей и каждый их поступок вызывает какие-то чувства. По красоте пейзажей- Хидден Спрингс мне кажется самым интересным. По общему впечатлению- Монте Виста. Но в Хиддене слишком много приходится перестраивать- весь центр, да и окраины, прежде чем начинать в нем играть. Пыталась сохранить перестороенную версию- и потеряла файл, снова начинать лениво очень. Тропические городки совсем не нравятся, играть в них неудобно. Так что- Сансет, Монте Виста и Тинкины острова- вот мой основной выбор.
Лаки Палмс еще нравится, но для меня он великоват.

Сансет Вэлли, но только потому, что там живет моя семья, так уж сложилось. А нравятся мне Монте Виста, Лаки Палмс. В Авроре поиграла и увлеклась Авророй. Так же наездами бываю в Бриджпорте. А городки на островах, при всей их красоте, мне почему-то быстро надоели. Хочется новый городок, жду не дождусь его. Хоть бы сказали, что за город будет? :D

Мне из всех городов больше нравится Сансет Вэлли и Хидден Спрингс, в этих городах очень красивые пейзажи :)

Сейчас играю в Авроре.Ужасно он нравится.Зиму еще не видела,к сожалению.Но сам по себе-как для моей симки создан.Она одиночка у меня,а в городе ка будто никого нет.Но и на деревушку не похоже. И для коллекционеров просто находка. На каждом шагу или бабочки,или камни,или птицы редкие. Для меня единственный минус-отсутствие как такового пляжа-сам пляж -то есть,но ни песка,ни моря нормального. Лежат симы как на асфальте.Для меня это большой минус,так что будем переезжать :)

Однозначно,самый любимый Бриджпорт,потому как он единственный такой.Очень жаль,что разработчики обделяют любителей мегаполисов,ведь не все любители кур разводить и огороды сажать,я и в жизни ненавижу это занятие.На втором месте пожалуй,два городка это Исла Порадисо и Санлит,они даже чем-то похожи.Ну а натретьем месте Монте Виста,очень красивый городок, похож на Италию,которую так люблю.

Последнее редактирование:
Бриджпорт на первом месте. Второе между собой делят Монте Виста и Лаки Палмс)))) Далее Санлит и прочие)))) Любимого, единственного нет))) В каждом есть что то интересное)))

Назад
Сверху