Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удивлен твоему мнению. Лично для меня это лучший обменник, в нем одни плюсы. Качать можно несколько файлов одновременно, не нужно выжидать от минуты и более перед получением ссылки, после скачивания одного файла не нужно выжидать 13 минут(и более) до возможности скачать ещё, скорость на фоне Рапиды просто прелесть.
Из вышеперечисленного - rapidshare.com т.к. на нем у меня платный аккаунт, если же его нет, то данный ресурс, имхо, не очень удобен. Из бесплатных мне очень нравится box.net
Из всего списка мне больше всего нравится rapidshare. Во всяком случае, с ним у меня было намного меньше проблем, чем с другими файлообменниками. Еще ifolder нравится (правда, в последнее время у меня почему-то с него скорость закачки невысокая стала). Ну и depositfiles тоже ничего.