• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый файлообменник?

Ваш любимый обменник - это?

• Всего проголосовало
    23

Гера

Ассоциация критиков
Решил запустить такой вот опросик. :)
С какого файлообменника вам удобнее всего скачивать?

ifolder.ru sucks! гадость редкая
Удивлен твоему мнению. Лично для меня это лучший обменник, в нем одни плюсы. Качать можно несколько файлов одновременно, не нужно выжидать от минуты и более перед получением ссылки, после скачивания одного файла не нужно выжидать 13 минут(и более) до возможности скачать ещё, скорость на фоне Рапиды просто прелесть.
Сейчас добавлю.:)

Самые любимые rapidshare.com и ifolder.ru. На остальные редко захожу, да и то, если нужный мне файл залит только в одно место. :)

Из вышеперечисленного - rapidshare.com т.к. на нем у меня платный аккаунт, если же его нет, то данный ресурс, имхо, не очень удобен. Из бесплатных мне очень нравится box.net

Из всего списка мне больше всего нравится rapidshare. Во всяком случае, с ним у меня было намного меньше проблем, чем с другими файлообменниками. Еще ifolder нравится (правда, в последнее время у меня почему-то с него скорость закачки невысокая стала). Ну и depositfiles тоже ничего.

Из вышеперечисленного - rapidshare.com т.к. на нем у меня платный аккаунт
Если не секрет, во сколько тебе это обходится? И платишь ты за какой-то период или за количество скачиваний?:)

рапида - пользуюсь уже давно и все еще работает и все файлы на месте :)

Если не секрет, во сколько тебе это обходится? И платишь ты за какой-то период или за количество скачиваний?:)
Платить можно поинтами 10000 поинтов месяц или 3 будешь премиумом.

Рапида пока лидирует для меня. Последнее время часто скачиваю с filefactory.com, пока тоже без нареканий.

Назад
Сверху