• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый аддон в "The Sims 2"

Любимого аддона нет, все очень интересные. Мне проще сказать без какого могла бы играть - это университет, ну не люблю я эту нудятину.

В настоящий момент не представляю своих симов без БонВояжа и без Петсов. Все семьи живут на морском берегу в окружении зверья :)
Возможности остальных аддонов почти не использую, разве что свидания из Найтлайфа.

Тоже больше всего привлекают хобби и сезоны. Нравится мне смотреть, как там помидорки-апельсины зреют :)

мне больше апартаменты, хобби и найтлайф нравятся. а вот универ напополам - там есть очень нужные объекты, но учеба там слишком долгая, однообразная и нудная

Мне все нравиться.Если убрать сизонс помоему скучновато будет. Поэтому я его люблю немного больше остальных. Конечно, могу обойтись без петс, но там много хороших вещей, обоев и ...вервольфы...=)) Вобщем каждый аддон чем-то интересен.
Вот и приходится моей старенькой машинке на себе тащить все стафы и аддоны.

Очень люблю Времена года - без них было скуучно!А теперь когда еще и Апартаменты появились симы если замерзнут могут у обогревателя погреться)))

Сезоны, найтлайф, апартаменты. Ну и петсов тоже можно. А вообще мне все нравятся)

ночная жизнь, сезоня, апартаменты
не люблю универ - слишком затнутый

Сезоны (как же без снега и дождя:) и природа), Найтлайф (вечеринки, гулянки и т.п. - но жаль напоить симов нельзя... (кто играл в Фабулу поймет, там после энного кол-ва бутылок экран начинает раскачиваться:D)), Аппартаменты (ну радует возможность устроить настоящую коммуналку:D)

Мои любимые аддоны?

Университет - только из-за того, что можно другие профессии выбирать;
Ночная жизнь - из-за машин, и романтических свиданий;
Питомцы - люблю животных;
Сезоны - обожаю, когда идёт дождь или снег хлопьями, а симы в своём домике;
Увлечения - из-за разных наград, и возможностей.

А остальное так, по мелочи. Обычно так и бывает: в этом аддоне нравится то, а в следующем - это.

Назад
Сверху