• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый аддон в "The Sims 2"

Найтлайф- всякие романтические штучки,типа медленного танца
Универ-люблю играть честно, без кодов на деньги(пользуюсь ими крайне редко), а после универа сим может устроиться на "денежную" работу :)

М-да, пется меня разочаровали...
У меня на первом месте тоже найт лайф, а на втором наверное универ, и всё же думаю сизонс будет рулить :)

Бизнес (невероятно увлекает, столько возможностей), и Петс (милые животные... внесли разнообразие в игру, мне их очень не хватало раньше). Реже всего использую Университет... несколько занудно, на мой взгляд. Но очень хорошо помогает развеяться, если все остальное уже надоело, и профессии новые можно получить, это важно. А без Найтлайф игру вообще не могу представить, ибо изначально у меня была пиратка и сразу с этим аддоном, так что каково было без него жить - просто не знаю) Плохо, наверное...

А мне, наоборот, универ больше всех нравится! Студенческая жизнь, романтика... Я сама студентка, поэтому мне это близко! Найтлайф тоже люблю, бизнес не до такой степени. А петсов у меня пока нет :(

А мне вот сложно сказать, поняла, что практически и не пользуюсь всеми дополнениями: бизнеса домашнего нет, в университет и на всякие свидания симов отправляю редко, животные быстро надоели.

Однозначно универ,так как сам студентом являюсь.

А я вот уже не мыслю своих симов без всех выпущенных аддонов. Если убрать какой-нибудь, сразу же чего-то не хватает, пусть даже по мелочи - каких-то предметов, взаимодействий. Ну, а если уж по степени "любимости", то на первом месте Ночная жизнь, на втором Бизнес, затем Универ, а на последнем - Петсы, хотя я в них еще почти не играла и всех достоинств(и недостатков) не знаю.

Манон написал(а):
А я вот уже не мыслю своих симов без всех выпущенных аддонов. Если убрать какой-нибудь, сразу же чего-то не хватает, пусть даже по мелочи - каких-то предметов, взаимодействий. Ну, а если уж по степени "любимости", то на первом месте Ночная жизнь, на втором Бизнес, затем Универ, а на последнем - Петсы
Стопроцентно подписываюсь под этим сообщением. Один к одному мои мысли :D

Мне больше нравиться универ, и бизнес вообще не понравился!

Не могу сказать точно.
Все аддоны по своему хороши, и выберать какой лучший не в моих силах. В каждом найдется что-то ТАКОЕ, за что его можно любить.
У меня в Симс все любимые аддоны))

Для меня самым лучшим аддоном на сегодняшний день являются "Сезоны". Смена времен года и природные явления делают игру реалистичнее, новые карьеры и награды за них очень удачные. Про садоводство, рыбалку и всевозможные катки и развлечения я уже и не говорю. Нравится то, что в этом аддоне новые "сезонные" желания, не вытесняют полностью стандартные, связанные с жизненной целью, как это было в "Питомцах". Жизненные цели "6 питомцев достигают вершины карьеры" или "вырастить 20 щенков или котят" - это просто издевательство. И еще 3, а то и 4 из 4-х ежедневных желания погладить, дать команду, похвалить и т.д. выводили из себя. К счастью в "Сезонах" такого нет. Потому с появлением этого аддона со спокойой душой удалила "Питомцев". :)

Так как сезоны у меня ещё не повились, а появятся только в конце марта, то сейчас выбрать "любимый" аддон для меня сложно. ;) Однако, когда появятся сезоны, я думаю что буду просто "влюблена" в них. :D :p

У меня все любимые аддоны и стаффпаки.Каждый по своему для меня интересен.Я пользуюсь всеми аддонами,которые есть на сегоднешний день.Сейчас пока увлеклась сезонами,но опять же без остальных аддонов и с ними было бы скучно.

То ли я с бизнесом не очень разобралась, то ли не знаю, но вершин я пока не достигала, а так - топтаться на одном уровне (и возить симов туда-сюда, ждать пока загрузится) не очень интересно, так что Бизнес - в конце списка любимых аддонов (к тому же новый район могли бы не делть - только вес прибавил), потом идет универ - в принципе идея очень нравится, есть время поиграть взрослым симом, который не торопится жениться и родить (к тому же можно быстро "вырасти" по карьерной лестнице и прокочать навыки) но слишком долго они учаться (можно было бы выбрать курс побыстрее))
Потом петсы - не думала, что этот аддон выйдет на второе место, но с животными как-то и правда реалистичнее, не сказать ,что интереснее играть стало, но лишних "запарок" не прибавило
На первом - Найтлайф! Рестораны, магазины, тусовки, машины, свидания - вот этим я реально часто пользуюсь.

На первом месте у меня стоит Pets :jump:, на втором - University (мне лично очень нравится в универе учиться!), на третьем - Open For Business , на четвёртом - Nightlife(честно говоря не очень меня впечатлил)
Вот, жду Seasons, проверю их на прочность, так сказать... :p

Петс - самый любимый, его больше всех ждала(y) , на втором месте, наверное, бизнес, где легче всего заработать деньги, потом найт лайф, а в университете слишком долго учиться... Надо еще магик во вторую часть прибавить и курорты, как в первой.:p

Сто процентов для меня самым любимым аддоном являются Сезоны. Я три дня от компа отойти не могу. Потом идет аддон с Животными. Ну а самым нелюбимым является Универ (я его даж не устанавливаю).

мой любимый - это Сизоны! а так, на втором месте Универ и Петс. :)

Назад
Сверху