• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый аддон в "The Sims 2"

На первом месте у меня NL.На втором OFB ну а потом всё остальное.Объясню почему.Когда я установила OFB все другие аддоны уменя пропали и какое - то время я играла только в бизнес.Так скажу вам это тоска смертная.Нет ни машин тебе ,ни свиданий,нельзя с друзьями в ресторане посидеть,ни дискотек ,ни боулинга - короче ужас.Апотом слава богу исправила реестр и все аддоны появились.Это я к тому говорю,что в NLбез бизнеса можно играть спокойно ,а в OFB без NLкак - то не очень.

Все!У меня пока только бизнесс был найт лайф но одна добрая девочка его поцарапала.Хоче Унивет и когда выйлдет Петс!

Я думаю,что лидировать у меня будут петсы, а второе почетное место займет Найт Лайф.:D
Бзнес и мне показался скучноватым, обещания звучали куда значительнее, чем вышло на самом деле.

Как выйдут Петс,он будет моим самым-самым любимым аддоном:)..Потом Найт Лайф,Бизнес,Университет не очень понравился....

Вот не знаю, почему многим так не нравился Уни, но у меня этот аддон остаётся самым любимым (хотя в него нельзя долго играть, т.к. учеба быстро проходит) :umnik: Может, потому, что я тоже была студенткой, когда играла в него, и многие смешные ситуации из игры были мне знакомы в жизни :D К тому же мне оч. нравилась музыка из радио “College Rock” :music: “Nightlife” тоже нравился из-за новых взаимодействий и вампиров. Вот что меня совсем не радовало и при анонсе, и когда стала играть, так это “OFB”! :bad: Вообще это не моё, и я абсолютно согласна с мнением, кот. уже где-то здесь высказывалось раньше, что работы и в жизни хватает, а ещё и в игре её иметь – это скучно. Я сделала только один вид бизнеса – цветочный магазин, за неделю мне уже надоело играть :sleep: Не нравилось, что твои же собственные симы из других семей приходят к тебе в магазин и покупают всякую фигню, да ещё и знакомится начинают с уродливыми максисовскими симами. И оч. хотелось бы, чтобы те взаимодействия с симами, кот. доступны только при ведении бизнеса, были возможны и без собственного дела. П.ч. прежде всего я ищу в новых аддонах новые забавные и интересные взаимодействия, с помощью кот. можно сделать любопытные скриншоты :=):

1.Петсы=)
2.Найтлайф(y)
3.Бизнес
4.Универ

На первом месте найтлайф, остальные аддоны люблю только за новые взаимодействия, учить симов в универе для меня в тягость, а бизнес совсем не нравится((( посмотрим какими будут животные

Будут петсы. Я вообще всегда любила животных. А так люблю универ. Наверное потому что он у меня был глючиный и я в него не наигралась, а ругие уже надоели.

Я люблю Петсов (там такие щенки и котята, что не любить этот аддон становится просто невозможным) и Найтлайф (в котором осуществилась давняя мечта, еще с первых симов, о машинах, в которые можно садиться и даже ездить, и кроме того, он привнес в игру такое новшество, как вид соседей, когда заходишь на лот).

Конечно петс(ведь животные это ТАК здорово)!Но мне кажется что только одни петсы...Это было бы ужасно скучно!Подумайте сами-ведь еси бы в вашей жизни были бы ТОЛЬКО животные,ни свиданий,ни бизнеса ни даже УЧЕБЫ?!Хех=)

1. Петсы - однозначно! Обожаю всех этих зверюшек! Просто прелесть :rolleyes: !
2. Найтлайф
3. Университет
4. Бизнес (он мне не очень понравился, я его представляла намнооого лучше)

Я переодически играю в разные аддоны,но сейчас сразу же совместила Business+Pets...Считаю,что это два лучших аддона... NightLife меня не очень порадовал,буквально 3 дня поиграла и теперь лежит мертвым грузом.А Univer ,по-моему мнению,совершенно никакой...:)

Любимый аддон Бизнес, еще Петс нравятся, а вот Ночная жизнь воспринимается просто как набор новых предметов.

мне Бизнес понравился.....интересно это) но без Петсов - симы уже не те) Петсы - лучшие)

Назад
Сверху