Вот не знаю, почему многим так не нравился Уни, но у меня этот аддон остаётся самым любимым (хотя в него нельзя долго играть, т.к. учеба быстро проходит)

Может, потому, что я тоже была студенткой, когда играла в него, и многие смешные ситуации из игры были мне знакомы в жизни

К тому же мне оч. нравилась музыка из радио “College Rock”

“Nightlife” тоже нравился из-за новых взаимодействий и вампиров. Вот что меня совсем не радовало и при анонсе, и когда стала играть, так это “OFB”!

Вообще это не моё, и я абсолютно согласна с мнением, кот. уже где-то здесь высказывалось раньше, что работы и в жизни хватает, а ещё и в игре её иметь – это скучно. Я сделала только один вид бизнеса – цветочный магазин, за неделю мне уже надоело играть

Не нравилось, что твои же собственные симы из других семей приходят к тебе в магазин и покупают всякую фигню, да ещё и знакомится начинают с уродливыми максисовскими симами. И оч. хотелось бы, чтобы те взаимодействия с симами, кот. доступны только при ведении бизнеса, были возможны и без собственного дела. П.ч. прежде всего я ищу в новых аддонах новые забавные и интересные взаимодействия, с помощью кот. можно сделать любопытные скриншоты