wondermaker
Ассоциация критиков
Вообще Ким, я наверное не буду утверждать, что не верю. Просто их в городах, наверное, нет
.
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
Да и вообще в городах по ночам "жизнь только начинается". Так что бояться нечего, можно спать спокойно. 
Хм... Хочу признаться, что и я об этом не редко думала и думаю до сих пор! Найти бы настоящего вампира и изменить свою жизнь навсегда! Умрём все мы! Это точно! Но стать таким как они: пить кровь, бояться света, убивать!!! Да, я бы тоже хотела стать вампиром! Свет я на дух не переношу, мне ночь больше нравится. На счёт энерго-вампира, это не про меня! а вот кровь люблю! Солёная, классная!
Только вот цвет... Красный терпеть не могу. По мне чёрный - The best! 
Для меня это оочень интересно! Да, жизнь одна и много не успеваем! А так ты умер и живёшь дальше!... 
Чем-чем попахивает?? По-моему это как раз актуально! Мне кажется, какой век бы не был, ведьмы были и будут!Ведьмы и вампиры- это конечно интересно, но как- то попахивает средневековьем...
Вот на счёт вампиров, да, согласна! Их существование ещё надо доказать!
Но зато ведьмы точно существуют! 
Да, а я этого и не отрицаю! Но только НАСТОЯЩИХ осталась не так уж и много!Но зато ведьмы точно существуют!