• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Vampire the Masquerade"

• Автор темы Автор темы Hisoka
  • Дата начала Дата начала
H

Hisoka

Гость

Разработчик: Troika Games
Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004г

официальный сайт игры

Краткое описание:

Лос-Анджелес. Наши дни. Помимо простых смертных город населяют вампиры всех мастей и калибров, оборотни, зомби и прочие представители расы Undead. В один прекрасный день в город попадает древний артефакт, за которым начинают охоту сразу семь вампирских кланов. В это время, рядовой житель города оказывается укушенным изголодавшимся вампиром и… становится главным героем.

Хорошая игрушка, три раза проходила, однако до конца довела только один раз.
Что нравится больше всего, так это во-первых, музыка, а во-вторых атмосфера старинной Праги и Вены.
Любимый данжон - монастырь каппадокийцев(сорри за неправильное написание этого сложного названия) ;) //фигня, букву добавила ;) - Ми.
Любиый персонаж - Серена.

Мультик действительно слезоточивый, я его даже выдрала из игры для повседневного просмотра под настроение :)

Народ, не подскажите двум "умным" как в этой игрухе кушать надо???????? И ваще, как заклинания пользовать?:rolleyes:

Поможите люди добрые!!! Ни при каких условиях не грузит уровень West London (западный Лондон)!!! Может кто сталкивался с такой проблеммой? Или у кого случайно запись следующего уровня осталась?:(

Блин у меня проблема купила диск, а там повреждённый файл ,может кто пришлёшь мне его , он находится в папке, когда открываешь сам диск там есть папка Common , а в ней мне нужен файл Resource.nob , а то он у меня повреждён и поменять не могу пока нет у нас этой игры

Ну хоть кто-нибудь, как активировать коды? я конечно не хочу быть навящевым, но неужели никто не знает как активировать коды?

Делаем ярлык на рабочий стол, если так припёрло, в свойствах находим адрес к папке игры и приписываем, что надо (" - console", кажется).
А игра дурацкая. Кланы какие-то неправильные. Особенно разгуливающие везде Носферату. Куча заведений для вампиров, которые никак не скрываются - это Маскарад? Главный герой позорит весь вампирский род, как и дурацкий сюжет. Никаких побочных квестов нет и в помине, основные действия - "вырубите под корень тех-то, а потом вернитесь для полминутного разговора и идите вырубать следующих на очереди". А выходить из подземельев обратно - это поистине адские муки.

Vampire: The Masquerade-Bloodlines

Купил на 2CD PLATINUM !!!
Устонавил CD1 , начал устонавлевать CD2 почти конце загрузки Extracting комп перезагружается :eek: !!!
Что делоть,пробывал на Английскую версию устонавлевать,тоже мимо :o !?

Возвращай игру там где купил, пусть на своих компах проверят. Если игра с внутренней ошибкой (независящей от твоего компа) ты в праве вернуть диск и получить обратно деньги или (что вероятнее) обменять на аналогичный по стоимости диск.

Mike, если у тебя Windows XP, то там есть журнал событий, в который заносятся все проблемы с системой.

"Мой компьютер" -> "Панель управления" -> "Производительность и обслуживание" -> "Администрирование" и кликаешь на "Просмотр событий". Далее выбираешь журнал и смотришь события.

С dvd идёт английская версия. Ну, оч хоцца русификатор. Хоть какой-нибудь! Выложите ссылочку если найдёте.

Ха !У меня тоже галяк какой-то!Не знаю что уже делать!У меня тоже платинум на 2 CD ... Поставила игру, установила DAEMON Tools (обязательная установка)...Игра Начинает загружать а потом ОШИБКА! Что это значит?

DileMMa, у тебя точно без демона не идёт? У меня версия 1,5 и работает вообще без диска.
Твоя проблема решается удалением 10-ти файлов начинающихся с NPC из папки Vampire\vdata\system. Файлы npctemplateХХХ (где ХХХ-номер) удалять не нужно.

Mike, в журнале написано, что вызвало ошибку и перезагрузку системы. На основании этого можно попробовать устранить причину.
Боюсь, что тебе поможет только полная переустановка Windows. Пригласи кого-нибудь, кто в этом разбирается и не мучайся.

фЛудеРатор:), это лицензионная проблема и она лечится установкой патча с офф. сайта.

Vampire: The Masquerade - Bloodline

Играли в эту игру? Мя она прёт:) Имхо одна из лучших игр про вампиров.

Согласен. Сейчас играю второй раз, но уже за другой клан и всё равно интересно :) Однозначно, одна из лучших игр 2004 года.

фЛудеРатор:), под официальном сайтом я имею ввиду сайт игры www.vampirebloodlines.com/patch/

Есть и другой способ вылечить сей трабл. Открываем редактор реестра и ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\. Затем удаляем Python\PythonCore\2.1\PythonPath. Должно запуститься.

Так..Вот такая фигня у меня высвечивается когда я пытаюсь загрузить игру...Установка прошла нормально..Все вроде бы хорошо..Отнести проверить там где я покупал я не могу, т.к. по их словам "игра занимает около 40ГБ и мы просто не можем её установить"(С). Так что такие вот дела.
attachment.php

Назад
Сверху