• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Vampire Hunter D / D - охотник на вампиров

Baast Данный взгляд на вопрос помоему был слишком очевиден.:) Надо пробовать вгрызться в смысл, а не рубить гипотезу накорню.

Kvant да что ее рубить? Это два разных персонажа. А вы их хотите объединить. Этого я и не понимаю.

Здрасте.. :)
Недавно посмтрела эту вещч, идея мне понравилась только.. за душу не взяла, как например школа убиц..
Не плохо так, красиво - концовка, конкретно тот разговор с внучкой мне очень понравился...
Только вот что интересно, "главный злодей" более какой то натуральный и душевный персонаж чем мать этого охотника..
то есть он испытывает любовь, злость может быть страх или ненависть..
а та - какое то не нормальное чудовище которое только крови и хочет..
Мне кажется что ее можно было бы сделать более настоящей... добавить каких то еще чувств кроме жажды крови.
Спасибо за внимание..

нравится тк герои яркие,запоминающиеся. сюжет интересный

Во истину гениальная вещь... Обе части...
А каков образ Ди! Пафосно-несчастный... Прочувствовано...

Baast написал(а):
Так, я что-то перепутала. Разве Ди не одна часть?
Нет, не одна, а две: Охотник на вампиров Ди (это про Дорис), Охотник на вампиров Ди:Жажда крови (про Шарлотту).

Verdandy оххохо.... :) спасибо.
По моему я смотрела только Жажду крови. Странно, очень странно. :D

Вторая часть в плане графики интереснее, но я получила огромное удовольствие от просмотра обоих частей...

miss Vampyrus
"Жажда крови" подъедена неособо проработаным сюжетом, но вывозит на графоне.

Так оказывается всего 2 части:surprise:
А я-то думал и надеялся...

Мне "Жажда..." намного больше понравилась:
- прорисовкой;
- сюжетом(не таким разжёванным, как в первой части);
- отсутствием "зацикливания" на мистике и загадках...

А психологичности и поэзии там сколько!:D

В первой части с монстрами перемудрили...

а та - какое то не нормальное чудовище которое только крови и хочет..
она же призрак классической вампирши-аристократки, которая к тому же хочет воскреснуть - её поведение вполне естественно...

-А с замком её - баг: 5 тысяч лет сохраняться в целостности и чистоте никакая магия не поможет:p

Мне эта анимашка очень понравилась. Правда я сначала посмотрел "Жажду", причем дважды - взял две кассеты - Ди и Ди:Жажда Крови. Представьте моё изумление, когда на обоих кассетах оказалось одно и тоже,я конечно долго плевался. А нормально посмотреть первую часть, мне удалось, только купив ДВД. Конечно вторая лучшея. но без первой никак.
Кстати как правильно - Дампил или Дампир? А то я перевод слегка неразборал.:jump:

Сонный Кот написал(а):
Кстати как правильно - Дампил или Дампир? А то я перевод слегка неразборал.:jump:

Может ошибаюсь, но помоему вообще - "Данпил".

"Жажда крови" подъедена неособо проработаным сюжетом, но вывозит на графоне
к тому моменту, когда я смогла посмотреть Жажду Крови, у меня уже началась мания по поводу нахождения этого анимэ...
так что я была настолько счастлива, что не особо проработанный сюжет просто не заметила))

Если верить тебе, Kvant, то звучит это как Данпир, так как Ди полу вампир, потому и в конце должно быть "пир", наверное. Я как не пробовал разобрать, не получается - перевод плохой, а лучше никак не найду.:)

Сонный Кот
Ну, значит фансабберы ошиблись ;)

Смотрела обе части, вторая понравилась больше в плане графики. Сюжет больше понравился в первой части. Вобщем D на высоте (y)

Прикольная нимашка, хоть и чуть натянутая... прорисовка оставляет желать лучшего но в общем анимка довольно неплохая - мне понравилось! :)

А где можно достать эт мульт?Подскажи пожалуйста))):)

Назад
Сверху