• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Vampire Hunter D / D - охотник на вампиров

Имхо в самом чистом виде: Во-первых прорисовкой, во-вторых главным персонажем, не в обиду Алукарду будет сказано, (По правде сказать Алу всем хорош, но надоел до жути) Ди безразмерно крут, мил, и так далее по списку.
В-третьих сюжетом. Просто если смотреть в бухты-барахты будет мало что понятно, а если предварительно поинтересоваться, в чём собственно дело, то будет несколько яснее.

Всего "два аниме" объясняется тем, что прежде всего это экранизация романов про Вампир Хантера Ди, то есть сначала была книга (А именно не то 15 не то ещё больше романов)
Так что вот так)

Yumiko Tagaki про мангу никто и не говорит)
про Ову слышали, но до неё ещё дожить нужно)

Пыжама ох, ничего привлекательного в Ди не нашла - ездил из стороны сторону и молчит. Едиственная часть тела, которая вообще открывает рот, это его рука. Ну да ладно, о чем мы вообще спорим?
У меня впечатление об аниме Хелла уже полностью перекрылось мангой (кстати, по поводу прорисовки даже соглашусь).

Yumiko Tagaki опять таки же, на вкус и цвет)
Меня, допустим, такой тип героев, молчаливых отважных (ага, с женской фигурой и полуженским лицом и в обтягивающих костюмах и волосах накрученных на бигуди :D разве не прелесть? :D ) умиляет и заставляет восторженно пялиться на экран)
ЗЫ для того что бы что-то сказать слова не обязательны)

Мне не понравилось:) Скучно как-то, а Ди, может, и такой - чисто по-женски:) - красивый и вообще мужчина хоть куда... но ску-у-учно:) Особенно не порадовал конец, потому что как раз такого конца можно ожидать от любого мувика про вампиров (или про дампиров, если угодно). А цвет их лиц поистине ужасен:)
Музыка, кстати, ничего:)

Im DRUNK, ну дак это ж чёрно-белая картинка, вырванная из манги, всё-таки:) И вовсе роже не моя:)
не цените вы люди красоту анимашки, ох не цените
Так разве это первое, что следует ценить? Ну ладно, красиво. В меру. И что?

Красиво, завораживает, но сюжет избит как черт знает что.... Любой американский блокбастер закончивается точно также: "Молодой герой на белом... кхм.... на черном коне уходит в закат.... На его долю выпадет много приключений, но это уже другая история" Если честно, то от этого сюжета уже подташнивает.... А так просто красотища.....

Не согласна. Это совершенно иной сюжет. Имеет начало. конец и середину. Конец совсем не такой как я ожидала. Во-первых я не думала что Шарлотта умрет. А во-вторых я думла что ну эта светленькая будет путешествовать с ДИ. Да и вообще я думала что будет всеми любимая тема Любовный Треугольник. Так что тема несовсем заезженная

Ну, в принципе да... Кстати, Лейла может и путешествовала с Ди, тока об этом история умолчала....

Зелгадисс ну может быть и промолчала, но мне кажется что Ди врятли взял бы ее с собой. Он только обещнулся про цветочки на могилку. Но обещание сдержал. Ди же такой... одиночка?

Ди отмороженный тип, а самая его подвижная часть тело-это его рука. Вообще-то мне обычно нравятся такие типы, но Ди убил.

Кстати, а вы знаете что Ди - сын некого, никому неизвестного, Алукарда??? Вообще вещь довольно интересная....

Ди, как говориться, "внебрачный" сын Дракулы (а не Алукарда) и смертной женщины. Вот по этому Ди Данпир, а не вампир

А никогда не задумывались над причиной бессмертия Алукрада и над его именем. Не зря ,ой не зря, авторы сделали зеркальное отражение. (Кхм.... что-то меня не в тот мульт несет). Странно как-то что вампир мочит вампиров... А если вампиры узнают, что их мочит их же отец? По-этому хозяин Алукарда и дал ему такое имя... И это не тока мои мысли, но и я это в каком-то журнальчике вычитал. Так что можно сказать Ди - это сын Алукарда...

Хм... не хотела пиать, но что делать :D
Зелгадисс глубокие мысли, но я ни чего не поняла =) Может быть я соглашусь что Ди сын Алукарда, но в другой тематике, Ди сын Алукарда только потому что он мочит других вампиров, так же как и Алукард. Мысль понятна? Хотя это нужно смотреть по годам создания мультика. Т.е. что созданно раньше. И все-таки Ди был сыном не Алукарда, а Дракулы. Т.е. первого вампира, вот почему у него такая сила.
Много и бестолку

Зелгадисс Алукард - это персонаж манги и аниме Хеллсинг - вампир, работающий на организацию Хеллсинг и мочащий вампиров. А поскольку Ди - сын вампира и человека, то фанаты прикалываются, что он мол сын Алукарда и Интегры (т.е. персонажей Хеллсинга)

Млин, да не в этом дело... Первым вампиром и был Алукард!!!! Имя было специально изменено его хозяином (не помню кто там до Интегры был)... А хотя нада статью эту найти и набить ее здеся

Зелгадисс подожди, причем тут ВООБЩЕ Алукард? Кстати, по Хеллсигу вообще нигде не говорится, что он был первым вампиром, просто он, вероятно, один из старейших. Как фанат Хеллсинга, могу сказать с уверенностью. Точно так же, как и то, что Алукард к Ди ну ровным счетом никакого отношения не имеет.
ЗЫ: Алукардом прозвал Алукарда еще Ван Хеллсинг, как основатель организации.
Но, опять таки, никакой связи между Ди и Хеллсингом НЕТ. Может, по Ди отцом Ди и был Дракула (сама не помню, чтоб слышала, что это в аниме говорили, ну да ладно - значит прослушала), но это не имеет НИКАКОГО отношения к Алукарду.

Назад
Сверху