• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравятся фильмы про пиратов?

Про пиратов нравится только "Пираты Карибского моря" 1,2 больше даже из пиратских фильмов вспомнить нечего...

Я очень мало смотрела таких фильмов.Ну само собой могу выделить "Пираты Карибского моря".

Не люблю вообще фильмы такой тематики,как-то не близки они мне и не нахожу их интересными для себя.Даже "Пираты Карибского моря" не очень нравятся.

А мне ПКМ не особо понравился. Если уж про пиратов, то скорее "Остров головорезов"

Пиратов Карибского моря 1-2 просто обожаю. а вот 3-й непонравился

не важно, про что конкретно приключенческий фильм, главное, чтобы он был интересный!

Обожаю "Пираты Карибского моря". Настолько мне нравится вся эта пиратская атмосфера, созданная в фильме, что я в прошлый Новый год устроила костюмированную вечеринку. Получилось круто! Хочу повторить... :)

Еще спрашиваешь ?! Конечно нравятся ! Классический фильм про пиратов - "Одиссея капитана Блада". (y)
Еще есть смешной фильм "Пираты" - реж. Полански. А вот "Пиратов карибского моря" я не люблю. Посмотрел отрывок - непонравилось и дальше смотреть не стал.

Forever Free, отрывок не фильм! Так что надо смотреть до конца, а потом оценивать. Это все равно что прочесть одну страницу книги и закрыть ее раз и навсегда. Разумно?

Violette, если ты возьмешь одно яблоко, а на вкус оно тебе не понравится, ты будешь покупать килограмм ? ;) Так же и здесь. Мне этот фильм не нравится.

"Остров сокровищ" с Олегом Борисовым - люблю до невозможности.
Отличный фильм (y)

Само собой нравятся "Пираты Карибского моря" и "Остров головорезов"
"Одиссея капитана Блада" и "Хозяин морей" так себе, как-то не впечатлилась я этими фильмами
"Пираты" Поланского тоже очень достойный фильм

Раньше очень любила (как и всё на морскую тематику). Культовый фильм детства - "Пираты Тихого океана" (не путать с "Пиратами ХХ века" :) ).

Не люблю. Впрочем, я вообще приключенческую литературу и приключения в кинематографе не люблю. пираты же - это просто бандиты. Та же "Бригада", только под парусами и манеры поизысканней.

В принципе да, но самый любимый - это "Пираты Карибского моря". Все части пересмотрел, а остальные про пиратов так себе..

Назад
Сверху