• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Валерия

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Совершенно не понравился ее образ, до этого было намного лучше.
Кстати, никто не видел фотографии с какой-то ее "интимной" фотосессии (она там в бежевом облегающем платье)?

Валерия будет работать с Робином Гибом из Bee Gees, они перезапишут легендарную "Stayin' Alive". В сообщении, которое на днях распространили WENN, Валерию называют "малоизвестной певицей из России, которая на территории восточной Европы продала более 100 миллионов копий своих пластинок". ("little known Russian pop star who has sold more than 100 million albums in eastern Europe")
В этом же сообщении говорится, что Валерия написала Гиббу в прошлом году прислав свою копию кавера Stayin' Alive, и Гибу понравилось.
Сама Валерия сказала следующее: "Я написала Робину письмо в котором рассказала, как сложно было нам, в условиях железного занавеса, знакомиться и слушать западную музыку. Но мне очень нравились Bee Gees"
Гибб проникся и сказал: "She's Russia's top artist and really good."
Теперь, будут работать вместе.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5rKo7Tf5YBQ[/MEDIA]

Послушал песню “I know” c нового альбома Валерии. Песня мне очень понравилась. Если бы я не знал, что поет Валерия, подумал бы, что это какая-то зарубежная певица.
Качественно и совершенно ново для Валерии.

Презентация нового альбома состоится 15 марта.

Имидж совсем не ее, все же она уже не девочка, и стареющее лицо с остальным ее обликом никак не смотрится.

Премьера клипа Валерии на песню "The Party's Over" на мэил.ру:

Лично я даже и не знаю, как отреагировать на это видео, какое сделать заключение. Что-то такое среднее, но однозначно, неожиданное. :)

клип необычный.
Мне он больше нравится, чем не нравится.
Если его крутить в Европе, думаю шансы на успех есть..

Мне он больше нравится, чем не нравится.
Мне в приципе тоже. По крайней мере не банально...
По поводу песни тоже неоднозначное мнение... некоторые моменты очень нравятся, а какие-то совсем не нравятся. Тоже, что-то среднее.:)
Может когда послушаю песню раз 10 я наконец определюсь и мое мнение станет более ясным...)))

Я почему-то не могу клип прослушать полностью. Обрывки какие-то.

У меня все нормально. Повторно посмотрел видео, все окей.)

Новый скандальный клип певицы шокировал Англию сценами насилия. «Валерия, давай! Встречайте русскую Мадонну!» - такими заголовками одна из ведущих английских газет - The Independent - комментирует новый шаг российской певицы на Запад. <= Вот про это уже давно слышала, так что хотелось всё таки посмотреть клип, несмотря на то, что меня воротит от этой странной жещины ;) так вот.. Как-то эти 'сцены насилия' уж слишком ненатурально выглядят, имхо. И нет ощущения качества, которое возникает после просмотра клипов западных звёзд))))

Валерия на обложке нового номера ELLE Россия (май). О чём идёт речь? Ну конечно же, о покорении запада. В последнее время, всё, что касается Валерии только и связано с разговорами о покорении западного музыкального рынка.
x60e4o.jpg

2j2ufep.jpg

2z8vp6x.jpg

ztb1qf.jpg

+ 2
2vw8a3o.jpg
2ezpcwo.jpg

Клип на песню "The Party's Over" в принципе понравился. Чувствую, что плагиат (на что кстати? Или я ошибаюсь?), но картинка симпатичная. НО...манера исполнения и произношение ужасны.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=vQSxICUsdZE[/MEDIA]

Кто не видел, новое видео Валерии на песню "Wild" с последнего альбома. Что касается песни, то русский вариант мне нравится намного больше, я бы даже сказал, что песня просто отличная. Анг.вариант этой песни не очень...
Что касается клипа. Если убрать начало и заключение нового клипа, то более-менее. Пригожин все возмущался, что в России делают однообразные, скучные клипы. Киев на много более продвинут в клипмейкерстве? Да, клипы у Валерии стали как минимум, не стандартными, но только вот меня очень смущает дешевая графика и заключительный танец в этом клипе. Я понимаю, что после того, как Валерию прозвали "Русской Мадонной" ей нужно как-то пытаться соответствовать этому статусу, но не до такой же степени. Лично я считаю, что заключительный танец просто позорен и даже эти секундные отрывки не помогли спрятать ту небрежность, с которой танцует Валерия.
В общем, в этом клипе понравилась идея, оригинально и необычно.

P.S. Интересно получается,
Валерия в Киеве снимает клип на новую композицию "Боль" (в английском варианте - Wild).
Сообщение от 13.12.2007. Они бы ещё пару лет подождали, прежде чем выпустили этот клип)))

Анектод недели: Российская певица Валерия собирается подать в суд на английскую группу Girls Aloud из-за названия альбома.

По словам адвокатов поп-звезды, британки назвали свой альбом «Out Of Control» - точно так же, как должен называться записанный, но еще не выпущенный за границей англоязычный диск Валерии.
«Мы хотим разобраться, на каком таком основании они использовали наше название. Видимо, они решили сделать себе пиар в России. Мы понимаем, что у нас позиции несколько слабее на мировом рынке. Мы думали, что плагиат возможен только в России, оказывается, что и Запад заимствует наши идеи. А у них на альбоме даже нет песни с таким названием», - заявил продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин.
По его словам, ни о каком совпадении не может идти и речи.
«Они прекрасно знают о том, что Валерия готовит альбом с таким названием. Английские журналы не раз сравнивали Валерию с их вокалисткой Сарой Хардинг. Кстати, они в оформлении обложки даже шрифт такой же, как у нас, использовали», - говорит продюсер.
«Теперь мы вынуждены менять название диска. Нам очень неприятна эта история. Невозможно спокойно заниматься творчеством, причем мы же не лезем первыми. Просто надоело, что мы всегда раболепствуем перед иностранцами», - добавил Иосиф Пригожин.
Ранее муж Валерии обвинил в плагиате российских песен Мадонну, Дженнифер Лопес и Кайли Миноуг. Так, он уверен, что Мадонна с Джастином Тимберлейком для своего хита «4 Minutes» позаимствовали песню Виктора Дробыша «Часики», которую исполняет Валерия.
---

Хос-па-де! GA знают, кто такая Валерия, и конечно же знают о том, что свой записанный, но ещё не выпущенный альбом она собиралась назвать Out of Control. Про "Часики" и "4 Minutes" Мадонны - вообще шедеврально :lol:
Если начнём выяснять, сколько идей позаимствовали российские исполнители у западных поп-звёзд, думаю, списку претензий не будет конца.

Возможность устроить скандал на всю Англию, да ещё и с одной из известнейших групп "Girls Aloud" в Англии - да это же лучший подарок для Валерии, более удачного пиара и не придумать.)))

Последние несколько лет твердо был уверен, что среди Российских звезд есть только два человека, которые смогли бы покорить Европу, а за ней и весь мир, это Сергей Лазарев и Валерия. Первый как-то не особо рвется за бугор, а вот Валерия набирает обороты и очень стремительно. Слежу за её деятельностью в Англии и создается впечатление, что она там всю жизнь жила и именно так её и воспринимают окружающие (по крайней мере у меня создается такое впечатление). Она уже перезнакомилась с половиной Британских знаменитостей, на каких музыкальных выступлениях, юбилеях звезд и т.д. она не побывала. И буквально за последние несколько дней о Валерии написали уже два огромных зарубежных издания: "International Herald Tribune" и "New York Times".
Отзывы хорошие. Пишут о том, что Российским звездам очень редко удается прорваться на Запад, но у Валерии есть все шансы. Сама Валерия это комментирует так:
Валерия написал(а):
Я не хочу стоять на месте. У меня конкурентоспособный репертуар, и мне есть чем удивить публику.
Буквально с пол месяца назад читал интервью с Валерией, где она рассказывала о своих планах перебраться на пмж в Лондон.

Что же касается "New York Times", то по их данным сингл Валерии "Out of Control" пользуется большой популярностью. А в конце февраля в 300 клубах Америки начнется горячая ротация сингла "Wild!". Глядишь Валерия и Тату обскачет.

Совершенно случайно наткнулся на ютьюбе. Песня "I know" (англоязычный хит Валерии) в исполнении Лены Катины из "Тату"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=glN7Vjximvc[/MEDIA]

Самое интересное, что это видео загружено в 2006 году, сколько лет уже этой песне и почему Тату её не стали петь?:D

Неизвестный клип Валерии увидел свет

В 2001-м году певица Валерия под началом тогда еще своего мужа и продюсера Александра Шульгина снялась в клипе на собственную песню "Мальчики не плачут" с альбома "Глаза цвета неба". Но потом между Шульгиным и его супругой-подопечной разразился скандал, последовал развод, в результате которого выяснилась масса не самых приятных подробностей из жизни звездной пары. Но это совсем другая история.

Так вот, из-за скандала клип, увы, так и не увидел света. А зря - видео получилось весьма интригующим и эффектным. Съемки проходили в Таллине под руководством режиссера Хиндрика Маасика.

Права на клип принадлежат Шульгину. Но каким-то образом видео просочилось в интернет.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=b-yfVXB1vjw&feature=player_embedded[/MEDIA]

(источник)

А мне когда-то даже нравилась эта песня. Вообще, в шульгинский период она делала достойную музыку, в основном.

Назад
Сверху