• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Валерия

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Я купил её диск. И мне понравились все её песни.
Selena_13 Каждый останется при своём мнении.

Мдя....имхо Валерия - одна из ужаснейших попсовых певиц на нашей эстраде.

Одни только "Обними, а потом обмани, а потом отрави, и еще запинай....."

Что-то подобное.....ах да, потом там еще часики смеются "Тик-так"

Все песни однообразные.....

Сначала были : "Не обижай меня", "Не обманывай"

Теперь опять "Обними, обмани"....

Ну что за идиотизм - жаловаться на свои личные проблемы всей стране!

Я Валерию уважаю....у неё очень сильный и красивый голос...на российской эстраде, таких голосов, пожалуй, нет! А то что сама детей воспитывает крутится себе по-тихоньку вызывает восхищение=)))

Голос у нее совершенно не красивый....хотя.....может песни все портят?

Beolink
Красивый! И очень сильный! Не надо...большинство попсовых певиц поют куда хуже!

То, что посильнее, чем у других - согласен.
Но совершенно некрасивый. Хотя, еще раз повторю, если она бы пела другие песни....
Cabana MooN
Тебе нравятся ее песни?

Beolink
Есть несколько вещей которые нравятся, но преимущественно из старых альбомов!

Раньше я ее больше уважала, пока не услышала песню "тик-так". Но нашей эстраде любят убогих и обиженных, так что Шульгин дал ей хороший пинок во "второе рождение".

Да, да, да....об этом и говорит популярность песен про всякие "не обижай меня", "обмани"....и.т.д

Как человек - она очень хорошая и заботливая (у меня родители с ней знакомы). Раньше, до развода, песни у неё были в 100000000 раз лучше, серьёзные и более..э..непопсовые, так сказать... Голос у неё очень сильный, красивый и вообще хорошо поставленный...НО! Сейчас она поёт песни, скажем так, не для её тембра и т.д. Эти "песенки" могу даже я в туалете прокричать так, что мало не покажется... Ну нельзя взрослой даме с прекрасным голосом петь такой ***! Особенно фразы типа "...девочкой своей ты меня назови..." Какая там девочка?! И раньше Аллочка лучше намного лучше одевалась, стильно, а сейчас как девчонки лет 12-18дцати...

Ничего не имею против Валерии, как человека, но когда вижу ее по телеку переключаю. Просто она действует мне на нервы самым неприятным образом, поэтому предпочитаю ее игнорировать.

Мне в ней начинает раздражать какая она худая. У ней на лице. Кости торчат, что тогда на теле. Ужас. По-моему с диетами она перебрала.

Не нравится она мне. Зря она вернулась, имхо. Теперь еще больше раздражает, чем раньше.

Ничего не имею против, но и диск тоже покупать не буду, мне кажется, что как человек она - классная, но петь действительно могла бы и получше..

Одуванчик,
Ничего не имею против, но и диск тоже покупать не буду, мне кажется, что как человек она - классная, но петь действительно могла бы и получше..
Мен нравится твоя точка зрения, но все же я не согласен, по-моему она поет очень хорошо и если бы все пели так плохо как она, то у в России была бы очень хорошая поп культура.
Антуанетта, Респект!!!

Поёт она не плохо, но её стиль одеваться, манеры на сцене... Мне нравяться её песни, но выносить свою личную жизнь как она. По моему это слишком.

Ну, я прямо скажу, что не очень от неё тащусь, ну, есть хорошие песни, а так я ничего ОСОБЕННОГО не вижу...
16.gif

Назад
Сверху