• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вакансия на жертву" / "Vacancy"

Solodusha

Гуру
Vacancy.jpg

В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Люк Уилсон, Фрэнк Уэли, Этан Эмбри, Скотт Дж. Андерсон, Марк Каселла, Дэвид Доути, Норм Комптон, Кэрин Мовер

Оказавшись в затруднительном положении в отрезанном от всего мира мотеле, молодожёны вдобавок к остальным неприятностям обнаруживают скрытые камеры в своём номере. Они не успевают выбраться и понимают, что стали новыми жертвами — марионетками в чьём-то жестоко задуманном реалити-шоу.

жанр ужасы, триллер
страна США

премьера (мир) 20 апреля 2007
премьера (РФ) 3 мая 2007

У меня есть подозрение, что это клон "Хостела". :( Поэтому, наверное, не пойду. :(
Если кто-нибудь посмотрит, напишите, похоже или нет. :)

Средний фильм. Начало нудное и скучное, середина, когда все убийства и погоня начинаются мне оч понравилась, а вот самый конец мне не понравился, была огорчена, тем что главный герой, после того как ночь провалялся раненым, потом вдруг очнулся...

была огорчена, тем что главный герой, после того как ночь провалялся раненым, потом вдруг очнулся...

хехе! :) правильно! должен был сдохнуть... но американцы, как обычно, всунули и в этот фильм свой Happy End.

Фильм действительно нудный, в начале удмала убьюсь... До конца смотреть не стала, меня бы не хватило.

Назад
Сверху