• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В Тамриэль - как домой

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Я ведь не могла мимо пройти?:lol:

Очень я люблю Скайрим - из TES это моя любимая часть. Да, конечно, красота мира тут играет огромную роль, но это далеко не главное. Многие квесты вызывают у меня такую бурю эмоций, что спать спокойно после них вообще не получается.

До челленджей я еще не доросла универ не позволяет - так что пока просто покажу свою свободную игру. Всё то же любование видами Тамриэля, как и везде. Ну и любование всяким чисто Скайримским юмором :D

Персонажей у меня немного. Моя основная девочка - аргонианка Джессалин. Есть еще воришка-эльф Кал-ли и орчиха Хатор. Возможно наскриню их и буду спамить :D

А пока так... Любимое в Тамриэле.

I am fabulous!

Gwelimara, щас специально пойду в игру, заскриню свою аргониашу :)

Arisu Kitsune, а я наоборот - только ими и играю :) Заставила вот себя создать эльфийку и орчиху - а то всё ящерицы да ящерицы :D

Шедевра, :love: Ну мы тут и нафлудим

Я ровно дышала к аргонианам, пока не наткнулась на этот шедевр. Ржала как упоротая, пардон май френч. С этих пор прониклась к аргонианам большой симпатией.))

Kisaya, и за орков не играла ))) Надо бы создать хрупкую орочку с двуручной секирой ))

Kleo Scanti, спасибо! Я тебе очень-очень рада, редко встречаю в последнее время :)
Arisu Kitsune, да-да, вот как раз хрупкая няшенька у меня :D

Kisaya, ну что поделать, играю в игры, несовместимые с этим форумом. :) Теперь вот этот раздел появился, буду появляться чаще.

Kisaya, Dragon Age, Mass Effect, The Secret World, Saints Row, Skyrim вот. Это из ныне установленных.

Kleo Scanti, да, на нашем няшном форуме таким мало кто увлекается :D
Хоть в Скайримском побалуемся :)

Назад
Сверху