• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"В поисках Немо" / "Finding Nemo"

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам понравился мультик "В поисках НЕМО"

• Клево

Голосов: 38 80.9%
  • Нормально

Голосов: 7 14.9%
  • Отстой

Голосов: 0 0.0%
  • Не смотрел(а)

Голосов: 2 4.3%

• Всего проголосовало
    47
Прикольный мульт!!Мне очень понравился

Мульт просто клас!!! :D Тем кто не смотрел советую посмотреть :D

Мы с сестрой неделю разговаривали только обрывисто-восторженными фразами "Пузырьки-пузырьки!.."
Вот-вот! У меня теперь мама так кошке кричит, когда та к аквариуму подходит!

Очень хороший мультик, интересный и прикольный, только нельзя смотреть в плохом переводе)

Мне тоже! Супер, сначала даже и не поверила что это мультфильм, очень уж там всё красиво прорисовано, водоросли, рыбки, вот только с людскими лицами могли бы и побольше постараться, но ничё и так клёво!!! Сейчас вот хочу компьютерную игру эту купить!

ПОНРАВИЛОСЬ! но самые клёвые это ЧЕРЕПАХИ!!

Я не понял под конец ... куда пропали рыбки ?....

дык они всетки осуществили свою мечту и выбрались из аквариума
хотя конечно им теперь нада будет ещё и из пакетов как то выбраться!
ха!
а так хороший мультик легкий и не занудный!

А мне мульт не очень...Ледниковый период имхо лучше!

Мультик очень и очень смешной! в общем - супер.!!!!! Как раз то, что надо для хорошего настроения. Лучше этого я по-моему и не смотрела

Ну я бы не сказала, что мульт смешной, в некоторых моментах он даже жалостливый :) Анимация супер, "сюжет" мне тоже понравился :)

Мульт крассивый, с этим не поспоришь.

Но сюжет, ужас!! что-то видимо я не понимаю в рыбей психологии.
Слезливая сказочка, нет уж!

Я после него на аквариум спокойно смотреть не могу!

Как сообщает информационная служба BBC, в Париже начинается слушанье дела, связанного с тем, что французский детский питатель Франк де Кадвез обвиняет студии "Дисней" и "Пиксар" в незаконном использовании в мультфильме "В поисках Немо" героев его книги. Ле Салвез заявляет, что голливудские студии позаимствовали главного персонажа его иллюстрированной книги "Пьеро — рыба-клоун" (Pierrot the Clown Fish) для своего мультфильма. Среди других персонажей есть другие заимствования, например рыбка-хирург и креветка-чистильщик. Салвез объясняет, что был вынужден подать в суд, потому что французские магазины прекратили продавать его книгу, боясь юридического преследования со стороны американцев, хотя его вещь была опубликована ранее релиза фильма, а копирайт, вообще, был зарегистрирован в 1995 году. Если плагиат будет доказан, то Disney придется заплатить кругленькую неустойку. Мультик "В поисках Немо" стал коммерческим хитом, собрав по всеми миру более $670 млн. Пока создатели мультфильма факт плагиата отрицают.
Мультик все таки прикольный, хотя есть кое что в нем скучно, но черепахи это круто.
Мультик по прорисовке хороший, придраться не чему. Посмотрела с удовольствием, но не больше. Пересматривать, как-нибудь по случаю.

Один из моих любимых современных мультов.Очень красочный и яркий.Герои все презабавные,а сюжет трогает до слёз.Ну и,конечно,радует Happy End:)

Назад
Сверху