Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не, вы представьте, там они правда вегетарианцы! Нигде вы такого больше не увидите! Супер-супер-пупер!
Сам фильм у меня на диске с замечательным перевом, на мой счет. Графика прсто СУПЕР! Да короче, все прикольное щас как начну рассказывать, так вам потом неинтересно станет!Сюжет с маленькой племяшкой (вроде) со скобами на зубах.. Просто класс...да е-мое, чайки там тож офигительные просто!
Народ, смотрите в обязательном порядке!
"Моё!Моё!Мое!" - выдержка из фильм. Чайкиии...супер. Альбатрос классный!
А ведь никто не знает, что рыбки такие гениальные...Такой план придумали по загркзнению аквариума!
Интерефный мультик, много приколов, нарисовано кайфово, но бесит то, что все помешано на:
- Папа!
- Немо!!
- Сын мой, я спасу тебя!!!
- Папа, я люблю тебя!!
Купила сегодня DVD, брат за стенкой сидит смотрит...смеётся...я к началу не успела, придётся ждать пока он его досмотрит и потом смотреть сначала....вот тогда и узнаю как он мне, но графика там охрененная