• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"В поисках Немо" / "Finding Nemo"

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам понравился мультик "В поисках НЕМО"

• Клево

Голосов: 38 80.9%
  • Нормально

Голосов: 7 14.9%
  • Отстой

Голосов: 0 0.0%
  • Не смотрел(а)

Голосов: 2 4.3%

• Всего проголосовало
    47
Kaplya
Для меня он не воспринимается как мультик, анимационный фильм гораздо лутше....

МалЫшкА У МЯ ТОЖЕ КАЧЕСТВО ОФИГИТЕЛЬНОЕ. Ну а мульт прям супер.

Мультфильм не смотрела. Но после ваших рецензий завтра (т.е. сегодня) иду в прокат и смотрю. Потом выскажусь.:):):)

Очень хочу посмотреть, но никак времени нету :).

Классный фильм(для кого-то мульт), просто классный и все!
акулы вегетерианцы
не, вы представьте, там они правда вегетарианцы! Нигде вы такого больше не увидите! Супер-супер-пупер!
Сам фильм у меня на диске с замечательным перевом, на мой счет. Графика прсто СУПЕР! Да короче, все прикольное щас как начну рассказывать, так вам потом неинтересно станет!Сюжет с маленькой племяшкой (вроде) со скобами на зубах.. Просто класс...да е-мое, чайки там тож офигительные просто!
Народ, смотрите в обязательном порядке!

чайки там тож офигительные
Угумс!
Мне вот было обидно, когда ещё давно я купила диск "В поисках Немо", а внутри оказалась игра:(
Потом кассету купила

Меня чайки прикалывают возгласами- Mine!

"Моё!Моё!Мое!" - выдержка из фильм. Чайкиии...супер. Альбатрос классный!
А ведь никто не знает, что рыбки такие гениальные...Такой план придумали по загркзнению аквариума!

В поисках НЕМО

Привет!
Я тут в кинотеатр сходила на этот мультик.
Помоему мульт ничего!! А?
Как он вам? понравился?

Ах да, чуть не забыла:
Всех С Новым годом!!! :)

улётный мультик, особенно для меня - фанатки рыбок))

Heartressia добавил [date]1072775471[/date]:
а и ещё черепаха там супер)) "чув-а-ак?.." :lol:

Ужасно хочу посмотреть =)) Тем более что подружка в диком востогре от этого... заказать чтоли DVD в качестве подарка на НГ? :)

Интерефный мультик, много приколов, нарисовано кайфово, но бесит то, что все помешано на:
- Папа!
- Немо!!
- Сын мой, я спасу тебя!!!
- Папа, я люблю тебя!!

Фы-фы-фы...:rolleyes:

Я ни в один прикол не врубилась, сидела без тени улыбки. Но как всё это нарисовано, все эти виды меня поразили...

Купила сегодня DVD, брат за стенкой сидит смотрит...смеётся...я к началу не успела, придётся ждать пока он его досмотрит и потом смотреть сначала....вот тогда и узнаю как он мне, но графика там охрененная

Я смотрела, прикольный мультик =) и под пиво хорошо идет

Мне очень понравилось - как всегда, получился очень смешной и красивый мультик! :)

Назад
Сверху