• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"В поисках Немо" / "Finding Nemo"

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам понравился мультик "В поисках НЕМО"

• Клево

Голосов: 38 80.9%
  • Нормально

Голосов: 7 14.9%
  • Отстой

Голосов: 0 0.0%
  • Не смотрел(а)

Голосов: 2 4.3%

• Всего проголосовало
    47
Афигительно клёво! Просто нет подходящих слов, которые могли бы описать мой восторг, когда я посмотрела этот мультик(фильм). Замечательная, великолепная, потрясающая, сногсшибательная, прелестная, проникновенная, необыкновенная, божественная, интересная картина... но детская... но это не так важно)

Я два раза в кино ходила смотрела Немо,да и на касете раза три.Очень милый и прикольный мультик.:)

Мультик - чудо:) Мы ходили с подругой и ее маленькой сестрой. Сначала мы думали, что ведем ребенка на мультик, а потом, оказалось, что самим нравится:)) Немо - очередная прелесть в цепи: Шрек, Жуки и т.п.:))

Там в этом фильме, вообще помойму всё прикольное! И чайки, и окулы и Дори...супер..я так смеялась...:)))

Мне сюжет понравился, но вот отдублирован ужасно....

Мне мультик понравился: яркий, красочный, с юмором и некоторым смыслом взаимоотношений отцов и детей=) Хотя среди моих знакомых кроме меня он впечатлил только 5-летнего сына моей подруги:)

Скажите а как отдублирован у вас?
У меня просто ужасно, гнусавым голосом, но я брала фильм ещё тогда когда в кинотеатрах шел.

Эльвен, Смотреть стоит!
Стоющий мульт, душевный и веселый!

ой..к.ак я смеялась когда его смотрела...особенно мне та рыба нраицца, которая все забывала...ГГГЫЫЫЫыыыЫЫЫ

Долли вроди, а мне акулы...

[ADDED=Natalo]1084719345[/ADDED]
Интересно, а Немо 2 будет??

Эх, надо будет доплестись до магазина и купить...я вот в игру играла, а мультик не смотрела....

Эльвен, советую сначало в прокате взять, купить всегда успеешь.

Мультик зашибенный!!! Я его даже себе приобресть успела!!! Самый любимый герой - это укуренная черепаха!!
Интересно, а Немо 2 будет??
Не дай бог!!! Я ненавижу вторые части... только за редким исключением... какие то они не такие интересные как первые... особенно у диснея вторые части жутько получаюЦЦа... =\\\\\

А меня колбасило от очаровательной рыбки по имени Бульк... Мы с сестрой неделю разговаривали только обрывисто-восторженными фразами "Пузырьки-пузырьки!.." :D

Просто замечательный мультик;) Добрый, светлый, со здоровым юмором! С удовольствием смотрела его:) Мне кажется, что там все более-менее задействованные персонажи яркие и запоминающиеся:)

Потрясный мульт! Мне понравился самый конец: ''И что дальше?''

Shego, я тоже так в какой-то темки так писала, но можа и хороший....

Назад
Сверху