• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"В поисках Немо" / "Finding Nemo"

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам понравился мультик "В поисках НЕМО"

• Клево

Голосов: 38 80.9%
  • Нормально

Голосов: 7 14.9%
  • Отстой

Голосов: 0 0.0%
  • Не смотрел(а)

Голосов: 2 4.3%

• Всего проголосовало
    47
Я его посмотрела, прикольный мультик, меня очень пропёрла эта синяя рыба, которая всё забывала, прикольный персонажик.......
Но всё равно главное достоинство этого мульта - это его графика, как можно было такое НАРИСОВАТЬ???

Rialto, точно эта синяя неподрожаема! Я под стол сползала, когда она пыталась "на китовом языке" говорить... :)

Я тоже посмотрела:). Довольно неплохо.
Мне черепахи понравились:D.

Прикольный мультик-фильм!!!!Смешно"!!!!1

Сегодня сходила на мультик. Супер! меня очень порадовал. Много смешных моментов. Особенно черепахи...нет слов!:D И чайки с переводом :"Дай!Дай!Дай!"

Чайки в другом переводже орали "Мое!Мое!Мое!" Тоже было очень классно...
Черепахи?Ага,прикольные,особеннно малыши мне понравились )))
меня очень пропёрла эта синяя рыба
угу,неповторимый персонаж... очень понравились акулы-вегетарианцы!Вот это вообще нигде больше встретить нельзя!))

на самом деле там можно уловить небольшую долю циничного юмора...... например пару моментов: сцена с акулами...... думаю, все заметили в ней пародию на общество анонимных алкоголиков........ или те же черепахи... просто какие-то обкуренные....... у меня в переводе слово dude переводили как "парень", на самом деле это переводится, как "чувак" .......
в общем супер мультфильм..... причем он подойдет не только для детей, но и для взрослых вполне........ он мне настолько понравился, что я его уже 3 раза пересмотрела на кассете.......

deaddizy добавил [date]1073158980[/date]:
а синюю рыбу помоему зовут Дора..... или Дори......

Дорэти может?ЧТо-то такое...хммм...какая я ленивая,лень диск поставить-вспомнить?:D
....... у меня в переводе слово dude переводили как "парень", на самом деле это переводится, как "чувак" .......
у меня вроде также,ну и ладно,все равно прикольно!

Сибирская кошка, её зовут Дори! такая прикольная! а чайки! "моё!моё!моё!моё!моё!моё!..."!))))))))а акулы! супер! а лапочка немо! глазастик такой!

Мульт убойный! Особенно рыбка Дори! Клёвая такая. А когда она в медузу попала, я подумала - ну неужели ещё кто-нибуль умрёт?, так её жалко было. Но всё стало хорошо. Это клёво!
А ещё черепахи прикольные - ЧУВАК!

Я сегодня зыркала! Супер! Клёво! Только начало грустное...А уконец прикольныЙ!!!
Я давольна!!!

Ну, начало действительно грустное...Зато потом мультик убойный. Дори просто чудо, да и акулы-вигетарианцы шик, как вспомню :"рыба не еда а друг", сразу плячу:D

Ой, а вы титры до конца досмотрите. Там в самом-самом конце проплывает Майк Вазовский в акваланге. Такой прикол.

Около недели назад посмотрела фильм. Великолепная графика, звук, идея, шутки... в общем, Pixar делает обалденные мультики!

Классненький мультик!Думала,не понравится,но...Особенно он понравился сестрёнке моей(4 годка)Да и мне ничего...

Сибирская кошка, а у нас в кинотеатре, к сожалению, как только титры пошли, пленку выключили... =(

Назад
Сверху