Yoshi
Гуру
Быть может, моя проблема покажется многим смешной или глупой, но я от нее действительно страдаю. Дело в том, что на меня «ведутся» только парни, старше меня на 10-15 лет. Вначале это было даже приятно. Чем старше мужчина, тем лучше он ухаживает. Походы в дорогие рестораны, море цветов, подарки – ну какой девушке это не понравится? Но в конце концов отношения строятся не только на материальной базе, должна быть и душевная связь. Кроме того парни в 25 – 30 лет смотрят на отношения не так как мои ровесники. Вот мой предпоследний 32-х летний «парень» сделал мне предложение! А мы-то встречались всего 2 месяца! Конечно, я отказала. Ну о каком замужестве может идти речь в 16-ть лет?! Кроме того, я молодая…
…и люблю тусовки до рассвета, а «парни» тащат меня домой в 11 вечера, и говорят «Ну масик, мне же завтра на работу…» Ох, как мне это надоело!
Только не думайте, что я специально ищу парней постарше, наоборот, я стараюсь ходить только в те места, где тусуются мои ровесники – дискотеки, молодежные клубы, но всё равно, стоит мне только сесть у бара, как тут же подваливает ко мне парниша 30-40 лет…
…Я б конечно посылала их куда подальше, но не сидеть же мне вечерами одной и давится чипсами?!
Пожалуйста, люди, посоветуйте мне что-то, а то прийдется с горя замуж выходить…

Только не думайте, что я специально ищу парней постарше, наоборот, я стараюсь ходить только в те места, где тусуются мои ровесники – дискотеки, молодежные клубы, но всё равно, стоит мне только сесть у бара, как тут же подваливает ко мне парниша 30-40 лет…

Пожалуйста, люди, посоветуйте мне что-то, а то прийдется с горя замуж выходить…