• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"В ожидании чуда"

Фильм хорош уже потому, что действие происходит в Питере. =) Здания, крыши, мосты и каналы настолько органично вписываются в картину, что кажется, будто город - отдельный герой, настроение которого в точности совпадает с настроением Майи.
На мой взгляд, режиссёр хотел как раз показать, что не нужно зацикливаться на своих недостатках, нужно меняться. Надпись на постере как раз об этом и говорит. ;) Не случайно в первой концепции, которую у главной героини украли коллеги, есть слова: "Для того, чтобы быть привлекательной, нужно просто поверить в себя и сделать первый шаг.. Измени себя, и мир вокруг тебя изменится." И солнечная девушка Майя смогла его сделать, она просто вспомнила свою же рекламную идею и воплотила её для себя.
А мне вот не кажется, что образ гл. героини утрирован (знаю пару подобных девушек). Скорее это можно сказать про директрису. =))
Весь актёрский состав меня тоже очень порадовал. Нина Русланова, как всегда, на высоте!

Как?! Я здесь не отписАлась? Жуть.:D

К сожалению не смогла посмотреть фильм в кинотеатре, так что скачивала с нета. Но это ничуть не изменило моё изначальное мнение о фильме.

Сначала кино показалось таким...слишком сказочным. Ну феи всякие, ёлка и суд нереальный...вы понимаете. Но только в конце понимаешь, что это даже неважно. Главное - то, что Майя поверила в себя, в свою мечту, смогла изменить себя не ради кого-то, а ради себя же. Он САМА сделала что-то, что помогло, собственно, чуду осуществиться. Тупо сидеть и ждать чуда может каждый. Сделать что-то для его осуществления - не все.

Фильм мне очень понравился.:) Советую всем.:)

Мне очень понравился фильм :) После него действительно начинаешь думать и верить в чудеса.

Единственное мне было жалко что "фей" не появился в конце фильма :(

Фильм мне очень понравился, скачивала с нета
Вот сайт кому надо, там на форуме ссылка есть, только чтобы оттуда качать нужна программа e-mule http://www.stepashka.com/

Ну а я как всегда посмотрела фильм далеко после премьеры :( Хорошо, что хоть сейчас посмотрела, потому что фильм просто обалденный! Действительно, после него начинаешь верить в чудеса. Макарский - лапа, это я давно отметила, а в "Ожидании чуда" этот статус только подтверджается:)
Владимир Крылов тоже сыграл суперски! Такой обаятельный фей! Особенно умилил момент, когда он подсказывал Мае, когда та разговаривала с моделью.:)
Еще раз повторюсь, фильм обалденный (кстати, саундрэк к нему тоже). Советую всем)))

Фильм мне очень понравился...я даже плакала....

Ооо.. я тоже плакала :) Очень милый, добрый фильм! Пересматривала его три раза! И на столько мне понравилась главная героиня! Давно уже не снимают как-то фильма про таких милых простых девушек. Сейчас все заняты боевиками или порнухой. А тут всего этого нет! Это просто сказочный фильм, который заставляет задуматься над жизнью и поверить в себя! :)

Назад
Сверху