Сибирская
Почетный участник
Фильм хорош уже потому, что действие происходит в Питере. =) Здания, крыши, мосты и каналы настолько органично вписываются в картину, что кажется, будто город - отдельный герой, настроение которого в точности совпадает с настроением Майи.
На мой взгляд, режиссёр хотел как раз показать, что не нужно зацикливаться на своих недостатках, нужно меняться. Надпись на постере как раз об этом и говорит.
Не случайно в первой концепции, которую у главной героини украли коллеги, есть слова: "Для того, чтобы быть привлекательной, нужно просто поверить в себя и сделать первый шаг.. Измени себя, и мир вокруг тебя изменится." И солнечная девушка Майя смогла его сделать, она просто вспомнила свою же рекламную идею и воплотила её для себя.
А мне вот не кажется, что образ гл. героини утрирован (знаю пару подобных девушек). Скорее это можно сказать про директрису. =))
Весь актёрский состав меня тоже очень порадовал. Нина Русланова, как всегда, на высоте!
На мой взгляд, режиссёр хотел как раз показать, что не нужно зацикливаться на своих недостатках, нужно меняться. Надпись на постере как раз об этом и говорит.
Не случайно в первой концепции, которую у главной героини украли коллеги, есть слова: "Для того, чтобы быть привлекательной, нужно просто поверить в себя и сделать первый шаг.. Измени себя, и мир вокруг тебя изменится." И солнечная девушка Майя смогла его сделать, она просто вспомнила свою же рекламную идею и воплотила её для себя.А мне вот не кажется, что образ гл. героини утрирован (знаю пару подобных девушек). Скорее это можно сказать про директрису. =))
Весь актёрский состав меня тоже очень порадовал. Нина Русланова, как всегда, на высоте!

Советую всем.