• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"В ожидании чуда"

Гера

Ассоциация критиков
5015577.jpg

"Помоги Майе обрести мечту!"

Год: 2007
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, комедия
Премьера (РФ): 5 апреля 2007,

В главных ролях: Нина Русланова, Олеся Судзиловская, Мария Аронова, Андрей Мерзликин

Описание: История молодой девушки, верящей в чудеса. Парни на нее не обращают никакого внимания, на работе крадут и пользуются ее идеями, друзья считают ее немного странной, но юная девушка не унывает и продолжает верить в принца на белом коне. И однажды он появляется.

Красивый, молодой, ему подвластно волшебство, а отныне и ее чувства. Как теперь не поверить в сказку, когда сама в ней оказалась?... Долгожданный принц сделает ее жизнь поистине волшебной.

Официальный сайт

//kinopoisk.ru//

Видела трейлер в кинотеатре... хотела бы посмотреть. Премьера уже состоялась у нас в "Октябре".

Трейлер смотрел ещё в январе и до сих пор горю желанием сходить на этот фильм. У нас в "Октябре" пока премьеры нет, но рекламные транспаранты и плакаты уже висят по городу и говорят, что уже вот-вот.:)
Почему-то не покидает уверенность, что я будут в восторге от фильма.:)

Мне понравился этот фильм! :)
Он лёгкий и ненавязчивый.... понравились момент как она с окна упала.... неожаданно.. :)
Все советую посмотреть :)

Потрясающий фильм. Добрый, позитивный, легкий! Для семейного просмотра-без всякой "чернухи и порнухи". После него и самой хочется верить в сказку, в то что все будет хорошо:)
Съемки тоже очень хорошие-пейзажи центра Питера, лето....
И подбор актеров супер. Как проверенные временем-Русланова, Васильева, Судзиловская. Так и новые-Майя, Фей, Марат и т.д. И моя личная симпатия-А.Макарский:)

Мне очень понравился фильм:) такой душевный, добрый. Понравиля "Судебный процесс":) Как там Зверев появился;))
Согласна, что актеров великолепный подбор. Фей - просто прелесть!
И моя личная симпатия-А.Макарский
И моя тоже:) Он неподражаем, жаль, что его так мало, весь фильм ждала

Нда взгляд у Макарского прямо-таки гипнотизирующий, смотрел на героиню как удав на кролика:) Я все ждала, когда же Майя встретит Фея во плоти, но без этой встречи фиьм получился более реалистинчый, а сюжет менее банальный, за что и респект создателям:)

Хороший, добрый фильм...(ток вчера ходила). Заставляет задуматься над многими вещами.

по-моему,фильм просто замечательный:) помогает справиться с комплексами и поверить в себя.вот только у меня вопрос:кто нибудь знает где в инете можно скачать этот фильм бесплатно??

а я не поняла ваще че хотели сказать создатели этим фильмом... Люди должны как то хоть меняться, а по фильму героиня рыдает и жрет торты целиком, а потом опять рыдает что она толстая и некрасивая..
Мне показалось что фильм для каких то слабых безвольных людей, которые, посмотрев фильм , не захотят идти в тренажерку или бассейн, а пойдут купят еще парочку пироженок и будут довольны и уверены что какой нибудь красавчик как в фильме обратит на них внимание, а потом еще и сто горошков на ложку. Вот) мои впечатления такие :) (может это связано с тем, что я на посту сидела 40 дней))) и смотреть на то, что ты идешь на жертвы какие то а она тупо нифига не делает, уже было невмоготу ))) )

Посмотрела... скучновато было смотреть, почему-то ожидала большего (видимо от хорошей рекламы)...

N@sty написал(а):
Люди должны как то хоть меняться, а по фильму героиня рыдает и жрет торты целиком, а потом опять рыдает что она толстая и некрасивая..
Ну есть тут такое немного... Но конец-то все равно позитивный, она поверила в свои силы и защитила свой преокт. Реалистичен ход: проект не принимают, так как все в жизни строится сейчас на связях и такой простушке, как Майя пробиться нелегко, пусть даже и была бы она похудее на 10 кг. Но зато в итоге она поверила в свои силы, в наличие у себя мозгов для начала, а не только фигурки, сделала что-то сама и откинула лень. Возможно, потом, если пофантазировать она и внешне преобразилась бы, усовершенствовавшись внутренне. Да и проект ее в конце-концов для пробы пера берут, и машинку она тетке-дворнику подкатила.

Фильм неплохой, но есть пару недостатков, в первую очередь, эта идя фильма. Мне она не ясна до сих пор.
Смотреть было интересно и даже не жалею потраченного времени, но ожидал немного более продуманной режиссерской работы.

Вчера посмотрела фильм. Мне очень понравился, такой светлый, позитивный. Понравились ироничные замечания героини по поводу себя, Фей. Ну и, улыбка у Макарского оч обаятельная.

и, улыбка у Макарского оч обаятельная.
Может именно из-за этогоя и куплю себе DVD:) Весь фильм его ждплп, жаль, что так мало. А вот актер, играющий Фея - просто открытие для меня, очень обаятельный молодой человек. Как его фамилия? Он еще где-нибудь снимался?

Julana
А вот актер, играющий Фея - просто открытие для меня, очень обаятельный молодой человек. Как его фамилия? Он еще где-нибудь снимался?
Актера зовут Владимир Крылов. Это его первая роль.( хотя есть информация, что он также снимался в фильме "Благословите женщину", но по этому поводу ничего не могу сказать).

Очень милый и приятный фильм.Этакая современная сказочка.Пропитан юмором и романтизмом насквозь.Но вот пересматривать не хочется,даже сама не знаю почему.
Актриса,играющая главную роль,очень обаятельная.

Образ Маи уж слишком утрировали. Пожирать торты целиком, без конца что-то жевать, одеваться черт знает во что.... и при этом быть такой рассеяной и наивной... Перебор.
Понравился Фей. Обаятельный мальчик. Глаза у него очень красивые.

Даже не могу сказать понравился мне фильм или нет. Некоторые моменты были настолько милыми и добрыми, что пересматривать их хочется неоднократно, но иногда действия героев просто убивали...
Концовка в принципе понарвилась, она анверное даже идеальна для фильмов такого рода.

Назад
Сверху