• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую страну вы переехали бы на ПМЖ?

Я б в США переехал, в штат Орегон, в Портленд иль на крайняк в Салем, была возможность....но....
Жил там по студ программам около года....все понравилось.....
Сча пытаюсь вернутся, но так как уже не студент - сложнее)

В Новую Зеландию - изумительная страна, восхитительная природа, цивилизация и при этом хорошая удаленность от очагов напряженности :) Для старости и спокойного житья - лучшего выбора нет :D

В Новую Зеландию - изумительная страна, восхитительная природа, цивилизация и при этом хорошая удаленность от очагов напряженности :) Для старости и спокойного житья - лучшего выбора нет :D
После "Властелина колец" Новая Зеландия понятное дело самая красивая... :D

Я бы в Швейцарию. ))

Mari@Vladi, нет это никак с кино не связано, у меня много друзей туда уехало, писали отличные отзывы, да и сам интересовался

В НЗ!!
d9f2925f7e68.gif

Не знаю, мне и в России хорошо...

Не надо с языком мучаться...

12 лет назад моя мама вышла замуж в Швеции. Мы туда и переехали. Первые три года всё казалось как в сказке, а потом начинаешь понимать, что ты здесь чужой. Сейчас мне уже 22, знаю язык, имею друзей и работу, но всё равно чувствую себя здесь чужой. Я бы очень хотела вернуться обратно. Я даже в какой-то степени всегда была обижена на маму, потому что она не дала мне право выбора.

Хочу дом в Швеции и дачу в Норвегии. Однако, Швеция ввела платное образование, поэтому ближайшие 3 года мои мечты точно не осуществятся.

я хочу в Португалию..
а останавливает пока отсутствие нужного количества денежных средств.. да и получение визы

Собираюсь переехать в Германию (поскольку согласилась выйти замуж за немца), но до конца не уверена, надо ли оно мне? Не буду ли я там чужой, пусть даже и с человеком, который всячески заботится обо мне? Найду ли работу? Буду ли я там счастлива? Наверно, я просто боюсь что-то менять в своей жизни, потому и тяну время...

Собираюсь в Германию поехать поработать, если понравиться, то и останусь там, наверное.

Я бы уехала на остров Корфу, Греция. Купила бы себе там домик, выращивала оливки и лимоны. Но только не сейчас, а ближе к пенсии:) Эх, мечта...

PAMELLA, присоединяюсь. ))

Но только бы домик я бы купила уже сейчас и стала бы его уже обустраивать, и проводить там все отпуска и все свободное время...

Тем более и лимоны и оливки долго растут, так что плантацию лучше заложить сейчас ... А также там растет виноград, и цветочки, цикломены прямо в грунте, эх ...

Я будущая мама в скором времени, ребёнок родиться в Европе. Так как я выхожу замуж за испанца. Очень переживала на каких условиях я буду жить на чужбине?! Но тут я столкнулась с immigrantinvest.com/blog/residence-permit-europe/ и узнала буквально всё что меня интересовало.

Знакомая сейчас постоянно мотается в Египет, снимает там жилье и подолгу там живет. Сказала что русским можно найти работу, есть при отелях должности, проживание и питание бесплатно. Но думаю английский нужен, иначе вы даже не сможете сказать работодателю что ищете работу.

Мальта. При условии знания языка и небольшой "подушки" безопасности на первое время, пока не утрясутся все организационные дела и не решится вопрос с заработком. Остров изумителен

56574e4affaf.jpg

В идеале, конечно, иметь возможность зарабатывать удаленно. Но, тут надо бы изучить налоговое законодательство страны

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху