Kra$$avchik
Участник
Давайте поделимся своими мыслями на этот счет. В какую страну вы переехали бы на постоянное место жительства?
Почему? Что удерживает вас от такого переезда сейчас?
Почему? Что удерживает вас от такого переезда сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже думаю - зачем переезжать?
Frau_Muller Очень жаль человека, которому приходится питаться одними конфетами.Frau_Muller написал(а):Если человек слаще морковки ничего не ел, то конфет он не запросит.
Думаю, не обязательно бывать в Сомали, чтобы понять, что ты не хочешь там жить.То же самое, если не был во Франции, то причины не узнаешь, зачем переезжать.
Оладушка написал(а):Интересно, что больше половины моих знакомых, которые хотели уехать из России (и потом-таки уехали), вообще никогда не были за границей. Или не были в тех странах, куда так рвались.

Кое-кто вернулся (всё больше из ИзраиляЭней написал(а):И что они пишут теперь?
и из Канады ещё). Остальные скорее довольны, чем недовольны. Мне кажется, дело было именно в том, чтобы уехать не куда-то, а отсюда. Ну и пишут по-разному. Меня, например, каждый раз веселят письма сына маминого лучшего друга. Тот уехал в Штаты самом начале девяностых и свято верит, что у нас до сих пор очереди, отсутствие самого необходимого, невозможность зарабатывать и т.д.
Ничем не переубедишь, а приезжать посмотреть не хочет. Видимо, ему так проще...