• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую игру вы сейчас играете?

В основном Симс 3 и Герои меча и магии 3,но также иногда в Симс 2 поигрываю и в разные казуальные игрушки.

Сейчас прохожу Драгон Эйдж за неблагородного гнома. Ну и еще Симс 2 (на постоянной основе) и Симс 3 (пока еще не все профессии прошла).

Shade
Странно то, что в оригинале не так много мата. Разве что Джек может что-то выдать, да знаменитое "Don't **** with Aria".

Опять играю в Драгон Эйдж. Так же пытаюсь играть в Оверлорд, но оно местами выбешивает. Симс 2, само собой. На трешку забила до нового аддона.

Играю во всю серию всех симсов (кроме симс1) и вот хотела поиграть в Assasins Creed да до сих пор скачать нигде не могу...
А ещё играю в Принца Персии, всех трёх, и в Need For Speed Underground.
Ну вот вроде бы и всё...:)

Sims 2 (со всеми аддонами и стаффами), "Психонавты", Ragnarok Online - это основное :). Иногда поигрываю в "Морровинд" (все еще собираю артефакты Тамриэля) и "Sims 3 Мир Приключений". Не так давно скачала S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, несмотря на нелюбовь к жанру action, захватило %). В который раз пытаюсь добыть Fallout 3, надеюсь, хоть теперь iso будет читабельная ^_^. На очереди - Neverwinter Night 2 и Dragon Age %). Из новых игр пока ничего впечатляющего не нашла... Хотя очень жду Alice: Madness Returns %).

Элорита, Психонавты оно круто)

Буквально почти за день прошла Нэнси Дрю-в поисках торнадо.Отличная игрушка,в стиле всей серии,прям бальзам на душу :)

Сейчас засел за Tony Hawks Pro Skater 4. Раньше я в него играл на PS, и это была одна из моих самых любимых игр. Теперь вот осваиваю версию на PC.

В Civilization V. Хотя на сессию дала себе обещание вообще не играть. :)

Во все по немножку :D В WoW, в Perfect World, в Пара Па, в The sims 2, 3, Tomb Raider (во многие части)... Короче, какие есть игры на компе, в такие периодически захожу)

Назад
Сверху