• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую игру вы сейчас играете?

Вчера наконец-то приступил к первому фоллу. Надеюсь, на этот раз знакомство перерастет во что-то большее.

Играла в PainKiller'a, но после того, как эта зараза начала виснуть и не запускаться - установила Code of Honor :)

NFS'ку новую купил,щас в неё только и гоняю,вроде скоро пройду:) завтра ГТА пойду приобрету)

Пока нет тырнета, дохожу Психонавтов (кстати, на официальном форуме DoubleFine неофициально попросили денег на вторую часть и , как я понял, ту же просьбу выслали в рассылке). Плюс, C&C: Red Alert 3, Spore и... Убийца времени... Puzzle Quest! :crazy:

Jetar написал(а):
дохожу Психонавтов (кстати, на официальном форуме DoubleFine неофициально попросили денег на вторую часть и , как я понял, ту же просьбу выслали в рассылке)
как бы это не оказалось разводом.

Пока новый год да разъезды - играю во всякое разное на ДСке. Лэйтона, Лару, еще доигрываю в Phoenix Wright: Justice For All, периодически запускаю судоку в Brain Train. Доиграю Феникса - вернусь к моим любимым Кингз Баунти (надо все-таки прикончить ее, надо) и Фоллауту =)

а я в spore
ну и иногда во всякие online-игры

Закончила Hitman- кровавые деньги, начала следующий Хитмен- нравится!!!

Назад
Сверху