• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую игру вы сейчас играете?

Evil dead! Забавно, нравится. Редкий случай, когда напарник не мешется, а помогает(y)

морроуинд. достал третий аддон (бладмун), кинулся, а сохранение с пройденным морром и трибуналом щезло... приходится переть с начала...(((

Давно уже нормально не играл. Как то не впечатляют игры уже.
Последнее время на инет игру подсел webracing

Lasky геймпад имеется в хозяйстве? ;)

Поставила Морской Охотник. Через пару дней поделюсь вчепятлениями.

Drakensang!
Добротная ролевуха, можно даже сказать олдскул. Бои реализованы кривенько, но квесты мне кажутся очень даже интересными (к счастью боев не слишком много). Играется ностальгически, даже вспоминается первый BG.

Амели Белобрысая, впечатлило... Я отписалась еще в разделе экшн про эту игру. Хотя впечатлило наверное и то,что наконец выпустили файтинг на PC :)

Перепрохожу игры:Энклайв,Фаллоут2,Сталкера.Из свежих-попробовал много демок.Ничего не впечатлило.

Я сейчас остаюсь в LotRO, а из вышедших хочется запустить свои лапы в Batman: Arkham Azylum, Majesty 2, Red Faction: Guerrila и Risen, однако берегу деньги на Игромир.

Назад
Сверху