• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую игру вы сейчас играете?

Из-за некоторых событий произошедших со мной, у меня не так много времени на игрушки. Но сейчас добиваю Ведьмака и берусь Assassin's Creed.

А я вот решил спустя пять (или что-то около того) лет еще разок пройти Arcanum :)

The Sims 2 и не переставала играть. :) А еще сейчас играю в Сумрак 2 и Нэнси Дрю.

Вчера прошел-таки Overclocked, сейчас продолжаю играть в PuzzleQuest и начал King's Bounty: Легенда о Рыцаре. Затянули пошаговые ролевки что-то.

Ведьмак. По ходу - СТАЛКЕР с четвертым патчем, тестирую солянку из модификаций и доработок от Мити ;) Облизываюсь... много на что.

Кингз "Наше Все" Баунти, хотя сейчас меня просто жестоко мордуют, как младенца =)

0_о щас assasin's creed купил,вот в неё зарубаюсь..пока ещё не остыло желание её пройти,хотя оно легко может пропасть с однообразием действий и одинаковыми заданиями.Сможет ли доказать альтаир свою преданность,скоро узнаю))

Купила "Территорию призраков". На "Darkness within" пока не решилась. Нервишки слабые все-таки))) А эта нравится - лично мне управление и сама идея показалась немного необычной. Да и графика неплохая. Дикого восторга, как например "Фаренгейт" не вызвала, но и отложить до лучших времен желания не возникает))

С новой видеокартой прилагалась игра сompany of heroes про 2ю мировую и тк у меня интернета не было играла в нее. Не понравилось...
Еще наконец-то заработала лаборатория существ. Создала парочку, поняла что дальше создания никуда не идет и удалила ее.

Героев 5 все долблю... потому как Симс-2 сволочи НЕ запускаются!!! :(((((
Как тока их поставлю, буду в них играть)

ВСЁ! хана спакойнай жизни)))))))))))))))
Симс-2 это ктулху... вчера он меня зохавол с 17 аж до 7 утра.....) и сегодня тоже хавол... так то сейчас я таки пойду отсыпаться за два дня)

Четвертую ГТА добиваю уже четвертый месяц и с чего вдруг захотелось поиграть в 4й сим-сити. Тоже по-маленьку идет процесс=))

Назад
Сверху