• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую игру вы сейчас играете?

LavrioNa

Почетный участник
Я например сейчас играю в самый первый Томб Райдер....только сейчас я поняла что Лара умеет очень мало чего и графика...о ней лучше вообще не говарить...все прелести которые должны быть круглыми у неё треугольные...в том числе и нос...=))

Я играю в Peter Pan....третий раз начинаю....боюсь, как бы и сейчас не бросить...

Во второй раз пытаюсь пройти Neverwinter Nigths//ye и конечно же в симс

Купила игру Шрек 2 , прошла за 5 часов .... болше ни во что не играю

Из-за проблем с компом у меня кроме Казаков ничего и не идет, вот в них и играю...пока безуспешно :(

Теперь еще в "Приключения Торрина" играю....думаю, что быстро пройду....)))

а я откопала древнюю придревнюю игру Theme Park inc :D и вот решила поиграть ...

А я прохожу Приключения Джулии 2. Клевая игра! Обожаю квесты! Теперь хочу купить 3 часть, про ее приключения в Лондоне

В геройсов. Четвёртых. Кампании Вихрей Войны. Обратно потянуло... :)

Катаюсь в NFS:Underground, прохожу Принца Персии и хочу купить Периметр, кстати, кто-нибудь играл?

пока что в симов и в Аллоды II. А последняя игра про Потника сильно навороченная? А то у меня компутер слабенький, бедолага:)

LavrioNa написал(а):
Я например сейчас играю в самый первый Томб Райдер....только сейчас я поняла что Лара умеет очень мало чего и графика...о ней лучше вообще не говарить...все прелести которые должны быть круглыми у неё треугольные...в том числе и нос...=))

я играю в petz5, тарзан и гоняю жукодром, а про что Томб Райдер?

Назад
Сверху