• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком замке вы живете?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже очень приятно:)
У меня впросик есть.Можно в вашем сериале тоже поучаствовать,а?

OK :) Буду, скажете, когда присоединиться, я и приду.Чтобы по сюжету нормально вышло.

Рики, а с чего ты решил, ты человек (маг, он же человек), как и я (в сериале).

Мисс Сим, маленькая поправочка, старшей сестрой. :)

----------------------------------------------------------------------------------

Кстати, про родственные связи, я сестра Elemental'а.
:yes:

Miriel
Мне всё равно! Я буду рада и старшей, имладшей сестре. Значит, ты будешь моей старшей сестрой?

Я эльф. Темно-светлый эльф, получившийся в результате смеси светлой и темной эльфийской крови. Вот всю жизнь и мечусь из света в тень и обратно...

А я черный эльф...
С одной стороны, не отличаюсь самым добрым нравом,а с другой что-то эльфийское во мне осталось:))

asko , я готический. НЕ чёрный, не светлый. Дитя Луны..... Ойййй, боюсь я в этом разделе появляться - сейчас побъют.... За то, что пытаюсь уйти из сериала -сестрица не отпускает.

Мэлд
Я догадываюсь,что ты именно готический...Я не могу зацикливаться на добре или зле,потому что они идут бок о бок,поэтому не могу сказать,что я злой или добрый(вообще)
Но про готических эльфов я все равно ничего не знаю.Я тебе напишу письмо после того,как последний экзамен сдам(в идеале - завтра),в котором и обсужу эту тему,если тебе интересна моя точка зрения.

А я не сильно уважаю -иэлей, но зло ещё больше....

Ага!!

Бей готических эльфов! Убегать из сериала!
Шутка...
Ну везде одни эльфы. Я прям нацменьшинство...

Назад
Сверху