• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком возрасте вы узнали о сексе и откуда?

• Автор темы Автор темы Spika
  • Дата начала Дата начала
я узнал лет в 12-14, точно не помню, от одноклассников
у меня был шок :)

Да по-моему уже в детскому саду все знала, даже когда в куклы играла без этого прям никак :)

А я....

Узнала лет в 7-8, от лучшей подруги :o А дело было так:
У меня у дома подъезд обделан чёрными досками, и там ребятня мелом всякую чушь рисовала, так вот там что то было нарисовано (догодайтесь :jump: ) :p , вот , и подруга у меня спрашивает"А ты знаешь что это ?" ну я и говорю что нет, ну тогда она мне всё в подробностях и рассказалаю Только для меня осталось неизвесным откуда она то знала... :loss:

:=): Я незнала что это, а так и в куклы играла... :) :) :)

Кстати, в той самой знаменитой Санта-Барбаре этого добра вот так было :sun:

Ой, а я уже и не помню откуда узнала... давно дело было... может даже лет в 6... хехх.. хотя помню... Вроде с телека))

В детсаду)
Наша группа была особо развратной, во время тихого часа стриптих танцевали. Это действительно было весело. :)

Вы будете смеяться,но...в 4 года!!!И всё из-за того,что мама моей подружки по садику нажралась ,как свинья и делала Это на глазах у доченьки.И потом любопытная доченька спросила:
"Мам,а что это вы тут делаете?"
И мама всё рассказала.А потом ,как говориться,по секрету всему свету,об этом знал весь наш детский сад:)

ну я как все! традиционно! в лет 6 7 8!
Сколько ж тебе сейчас лет,раз узнала ты в 678???:)

Я вообще узнала об этом лет в 5-6(от одной ПРОДВИНУТОЙ девочки из группы нашего дет.сада!!!!)

я в пять лет.не помню откуда.но зато очень хорошо помню,как моя мама за стенкой делала ЭТО с моим отчимом и мне это было прекрасно слышно.

А мне кажется я всегда знала про это))) только конечно знала меньше, чем сейчас :)

Я наверное лет в 5или в 4 но откуда...не помню...

Я узнала поздно, так как была не была любопытной, даже лет в 5 не спрашивала у родителей "откуда берутся дети" (мне так бабушка сказала), узнала лет в 7, спросила у бабушки, т.к. родители были занятые люди вот и узнала об "этом.. " :D :rolleyes: :(

ну лет так до 5 думала, что люди просто целуются и так появляются дети...потом сказали , что нужно целоваться под одеялом :jump: , что бы забеременеть а лет в 11 на специальных уроках в школе узнала как и что на самом деле хотя и до этого уже примерно все знала ...старшие подружки рассказали. :)

Я узнала лет так в 7-8, мне пыталась что-то втереть девчонка постарше, но до меня вообще ничего не дошло... Я тоже что-то подумала про целование под одеялом, меня эта тема не заинтересовала. А еще мне рассказали про презерватив - так вот, я подумала, что его надевают на голову, хе-хе :D А куда ж ишо - я ведь так и не догнала, как происходит процесс зачатия. А когда догнала - не помню, лет в 10, наверное...

Узнала в 10 лет из книжки "Энциклопедия для девочек".А полностью узнала всё в 12 лет.Вы будете смеяться, но я до 12-ти лет думала, что дети берутся из живота, а не из... простите!:-)

ОЙ

Слухайте, Вы все тут умные тАкие. Я,вот, до сих пор не знаю что такое сЕкс. Может разъясните. А то Фсе какими-тА заГадками пишите. "Из живота, под одеялом.." Что на самом-то деле делатьнадА?!! Подскажите пожалуЙста. Очч надА(:: Заранее спАсибки!!

Я в 10 лет теоритически знала о сексе всё...да...лет в 10...

Я лет в 6 от друзей узнала, но сначала ничего не поняла, оканчательно поняла где-то года через 1,5 ))

Назад
Сверху