• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком конкурсе вы приняли бы участие?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Дорогие участники :)

Напишу здесь, потому что тупо не знаю, где написать :D

Всегда стараюсь следить за темой "самые красивые симы". Интересно. Не всегда могу согласиться, что красивые, но интересных и характерных много. В связи с этим такое вот предложение: может быть стоит замутить какой-нибудь конкурс? Не красоты, а именно персонажей, чтобы раскрыть жизнь сима, его характер, историю, мысли?

Если есть другие предложения - буду рада их выслушать. Прошу высказываться, не стесняясь :flower:

Akulina, хочу!!! Какой-нить конкурс на самого харАктерного сима!!! Я люблю создавать их - именно характерных и оригинальных....
И от архитектурного не отказалось бы Броффко....)))

По поводу архитектурных - это надо в другой раздел, к Фентези. Я по симам, картинкам и проч. Творческие конкурсы в общем :)
Ну отлично, одна участница у нас уже есть, ждем других :)

Brovka, тебе лучше и правда участвовать в архитектурном. я боюсь под спойлеры заглядывать.

Предлагаю конкурс "На дне жизни" -с постановочными фотографиями (история о том как сим скатился к такой жизни) - этакий конкурс антигламурности), я думаю многие династийцы-апокалептики не откажутся поучаствовать. Про себя то же сказать не могу. Сессия.

Котко, Бровка отлично может участвовать в двух конкурсах :)

Насчет твоей идеи - весьма интересно (y) Единственное, что смущает - достаточно узкие рамки для тех, например, кто не на дне :D Может, расширить тему как-то? Но очень хочется видеть характер сима. Ведь для множества игроков сим - не просто кучка пикселов, но живое существо.

А когда у тебя сессия? Пока подготовка, пока то се, может ты и успеешь :)

Котко Кугуарыч, кстати, "На дне" - тоже интересно....))) (Броффко размечталось об обоих конкурсах)...

Akulina, а правила распишешь, то есть что надо, какие скрины, описания и т. д.?...

Brovka, конечно распишу. Но вначале хочу еще выслушать и других участников, чтобы определиться, что же собственно вам больше всего по сердцу, какой именно конкурс. Все ведь для вас и вашего развлечения :)

Может сделать конкурс под лозунгом "История моей жизни"? Тогда сюда и "на дне" вписывается, и другие варианты. А победит самая яркая, не важно, печальная или веселая. Но явно не скучная по типу "развил все навыки, достиг пицотого уровня карьеры, всех победил и сижу, не знаю чем заняться" :D

Akulina, "история" - это уже большой литературный текст подразумевает.... Тут уже не симы в центре будут, а умение писать....

Akulina, сессия будет после НГ, а сейчас зачетная неделя. А если будут долги - буду разбираться до Марта :he-he:

Одно время я обитала на Lisasims (пока там не стало невыносимо скучно) впервые принимала участие в конкурсе красоты для симки. Как вы думаете, кто моя героиня? :o уборщица в детском доме одетая в скромное тряпьё.
Самое интересное, что она заняла второе место, разделив его с еще одной участницей. Не скажу, что текст был хороший, но идея была. А фотки - без обработки и убогий фотошоп только на самой последней :lol:

Больше в конкурсах я никогда не выигрывала и недоумевала, а как же в них побеждать?

Brovka, рассказ сима о нем самом. Почему литературный текст? Не знаю, конечно, но не хочется делать конкурс одних картинок почему-то. Разве ваши симы - картинки? Разве у них нет мыслей, характера, собственного мнения? На мой взгляд - именно это интересно больше всего. Чем отличается один сим от другого, кроме внешности и телосложения? Своим поведением, своей судьбой, не похожей на другие. Почему с ним именно так произошло, а не иначе? От чего, от его характера или каких-то факторов из-вне? Ну как-то так я это вижу :) Конечно же, нужны будут фотографии, освещающие жизнь сима, его внешность тоже. Но как мне видится - не это основное.

Котко, лично меня в конкурсах больше всего привлекает процесс, а не итог. Интересно готовиться, продумывать мелочи, детальки всякие, и конечно же показать потом остальным свою работу и по возможности рассказать о ней. Интересно мнение других. Мне даже больше хочется не конкурс, а мини-игру такую что ли. Конечно, в каждой игре тоже должны быть победители. Но мы можем сделать несколько номинаций :)
Надеюсь, ты сдашь сессию успешно, а то мы с Бровкой тебя отлупим :D так что готовься, не ленись)
пока все на стадии обсуждения, пока то-се, в январе уже больше определимся с направлением и этапами конкурса, а там глядишь и ты уже подтянешься. Никакие возражения не принимаются)

Я конечно со своим камушком в чужой огород пришла но все же :) Поддерживаю идею характерных симов, даже не так...может быть необычных? Что-нибудь фентезийное, фантастическое немножко историческое)) Можно что-нибудь поэтапное, вот я никогда не участвовала в поэтапных конкурсах и очень интересно попробовать и главное чтобы СИМ был на месте, а не фотошоп, сага в 30-ти страницах ворда и прочее, просто вот хочется что-нибудь такого масшатбного интересного, чтобы открылась фантазия в игре и возможности самой игры, умение и фишки и игрока, его отношение к игре, ка он видит конкурсное задание в игре....Не знаю насколько точно я смогла выразить свою мысль...но надеюсь что не слишком сумбурно =)

Zerva, вот такой конкурс на сима и я руками и ногами поддерживаю!))) Это не камешек в огород, а прямо бриллиант! Я вот тоже не за фотошопно-литературный конкурс (как бывший редактор и дизайнер верстки, я - против занятия своей рутинной работой в симсах))), а именно конкурс на какого-нибудь сима необычного, причем, чтоб и фон ему соответствовал и был из игры, а не нарисованный.... То есть пейзажи, интерьеры, соответствующие образу данного сима и дополняющие его.....

Zerva, Brovka, А на МиХее конкурсы симов примерно так и проводятся. На красивую картинку с применением ФШ были отдельные конкурсы. "Лучшая открытка" там или просто "Картинки".
А я бы тоже поучаствовала в конкурсе :)

Скай, это мы с Zerva видимо синхронно проассоциировали с Просимсом.... Там как раз - чем больше фотошопа, тем первее место )))

Brovka, Это точно. :) Я владеющая минимальным знанием ФШ туда и соваться не пробовала. А на МиХее пару раз в конкурсе участвовала. Правда по вторым. Заняла не самые высокие места, но мне был интересен сам процесс

Brovka, Это точно. Я владеющая минимальным знанием ФШ туда и соваться не пробовала.
А я пару раз сунулась ))) Один конкурс был на сима, а второй - архитектурный - "Осенний Парк" )) После Осеннего Парка, где я заняла одно из первых мест с конца, поскольку самым честным образом даже не покосилась в сторону графических редакторов, я сказала себе: "Бровь! Не занимайся ерундой..." А потом и вовсе ушла с Просимса, когда внимательно рассмотрела чем этот сайт на самом деле живет и дышит, какова его политика... А вот Михей мне очень понравился, мне очень приятно здесь находиться...)))

----------

ЗЫ. Первое место в конкурсе на Осенний парк занял один из его организаторов - Victor tor...))))

А потом и вовсе ушла с Просимса, когда внимательно рассмотрела чем этот сайт на самом деле живет и дышит, какова его политика...
у меня это случилось раньше, когда я обратила внимание в теме посвященной просимсу форума ЕА была свара с автором контента, которого я вполне уважала, но не понимала, почему он ушел. Оказывается Мартини пожелала, чтобы эти классные машины принадлежали только ее форуму, а другие только облизывались. Но автор пожелал разместить свои творения и в других местах и был, я считаю, прав.

Потом я еще раз под другим углом взглянула, на закрытый раздел (о да, я была просимовцем) и идейную пропаганду. Надо сказать, это была нездравая идея подтолкнуть малолеток в смысле детей 11-13 лет кричать о форуме на каждом углу и ругаться за него, устраивать свару на оффоруме. Сколько было грязи...а "старшие товарищи" глумились, это типо подымает интерес с к теме и форуму, все что вы не скажете "Ололо" и вы нам просто завидуйте ))))

----------

Ну да, а еще я поругалась с модерами из за Бровки и два месяца меня там не было, пока под новый год не заглянула. Шампанского перепила, поругалась с 15-летним пацаненком в чате, получила предположение, что я неадекватна, разозлилась и поняла, что никого близкого у меня на том форуме не стало, форум заполонили новые лица и вообще никакого удовольствия под новый год быть там. Хе-хе)) С тех пор там и не бывала.

Оказывается Мартини пожелала, чтобы эти классные машины принадлежали только ее форуму, а другие только облизывались. Но автор пожелал разместить свои творения и в других местах и был, я считаю, прав.
Конечно, прав автор. Если, к примеру, я сделала для Симс-2 жирную моноброффь на основе максисовских бровей, так я ее выложу где угодно, если люди ею интересуются и хотят... И мне плевать, что там будет вопить некая девушка, пусть она хоть дважды админ Просимса... Так что автору машинок - респект, что мыслит независимо...)))

Надо сказать, это была нездравая идея подтолкнуть малолеток в смысле детей 11-13 лет кричать о форуме на каждом углу и ругаться за него, устраивать свару на оффоруме. Сколько было грязи...
Это и сейчас есть.... Как в новостной ветке грязь, так знайте - выступает школоло с просимса.... Бровка возмущенно реагирует, так как она - честная бровь, и если видит тролля, стремящегося внести раздор в форум, так и старается его "прикрутить"...))) Со стороны это выглядит как "грубое нехорошее Броффко, конечно", ибо Броффко не дипломат...)))

Ну да, а еще я поругалась с модерами из за Бровки и два месяца меня там не было, пока под новый год не заглянула. Шампанского перепила, поругалась с 15-летним пацаненком в чате, получила предложение, что я неадекватна, разозлилась и поняла, что никого близкого у меня на том форуме не стало, форум заполонили новые лица и вообще никакого удовольствия под новый год быть там. Хе-хе)) С тех пор там и не бывала.
Гы, я для них тоже неадекватная! ))) А особенно для их юного натуралиста модератора Free Spirit-а...))) Броффко ж такое нехорошее посмело высказать свое мнение на счет Леди Гаги....))) А по мнению Броффки - Гага является попсой.... Вот с той поры Броффко стало неадекватным (зОбанили Бровку даже как-то за Гагу )))... Там ведь все просто - выскажи свое мнение и тебя предадут анафеме... Но анафема эта несерьезная, просимская ))) Не нам с тобой на нее обижаться ))) Мы ведь выше и умнее, не правда ли?

Друзья, мы тут вроде конкурсы обсуждаем, а не политику просимса =) Я там конечно была модератором династий, но как-то не лезла во все эти своры, а пыталась реанимировать свой раздел, к сожалению провально, ну да речь не об этом.

Я вот тут кстати просматривая картинки симов в соседних темах заметила, что в большинстве случаев это снимки молодых/взрослых симов, ничего не имею против, но как-то обделёнными у нас остаются, те же старички или дети младшего возраста, может быть организовать что-нибудь в этом духе? Да я согласна, что эти возрастные категории не настолько хорошо проработаны, но так даже интереснее, проявить изворотливость и фантазию, представить в новом свете бабушку с трубкой или дедушку-байкера, или маленьких бесят =) Как вы относитесь к такой идее?

А ещё можно что-нибудь типа мейковера замутить, мы же меняем внешность стандартным ЕАшным симам как во второй так и в третьей части, почему бы не сменить имидж какой-то конкретной семье или же без ограничений любой на выбор? Просто вот эта тема со сменой имиджа и переодеванием достаточно популярна на англоязычных сообществах, может быть и у нас такое примут с интересом?

почему бы не сменить имидж какой-то конкретной семье или же без ограничений любой на выбор?
Идея хороша. А почему бы не замутить "Спасение семьи Гот" т.е. перевезти их в совершенно новый дом, переодеть, сменить черты характера и жизненные цели.
Правда это слишком сложно, зато забавно.

----------

Brovka
Если, к примеру, я сделала для Симс-2 жирную моноброффь на основе максисовских бровей
за монобровь отдельный респект ))) представляю эту жирнющую гусиницу, аж улыбает)))

----------

Со стороны это выглядит как "грубое нехорошее Броффко, конечно", ибо Броффко не дипломат...)))
:lol:

А по мнению Броффки - Гага является попсой.... Вот с той поры Броффко стало неадекватным
вот это здравая мысль! по сравнению с твоими пристрастиями Гага не является неформалкой
она же не любит шерстистых и паучков!! :devil:

Там ведь все просто - выскажи свое мнение и тебя предадут анафеме... Но анафема эта несерьезная, просимская )))
мне как-то не пришлось на себе ощутить. разве что в конце, когда объявила всем что я ухожу и в всерьез это не приняли, на основании чего я сделала выводы...позднее я заходила все же в профиль, получила несколько сообщений и недоумений

а помнишь как мы перекидывались бранными стишками в подписях и темах )))) весь подфорум игр флудом покрыли!!
жаль это произведение искусства не сохранилось. через года вспоминаю, это было жестко, некультурно но весело)) и подымало градус!

анафема эта несерьезная, просимская ))) Не нам с тобой на нее обижаться ))) Мы ведь выше и умнее, не правда ли?
ну если помнишь я не смогла вынести нашествие селеровов в разделе словесных игр, а ругалась в основном с Cathline или как там ее. Все таки твоя любовввв к селерону перехлестывала за любые рамки...и мне реально плохо становилось от прочтенного %()

Назад
Сверху