• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какой последовательности вы читали книги о ГП?

Читала начиная с первой и дальше по порядку,книги с 1 по 6 брала у знакомых, а 7-ую читала в интернете. Пока ждала выхода седьмой части перечитывала раза два все предыдущие с 1 по 6

По порядку. :D С трудом представляю, как можно понять, о чем идет речь, читая не так. :D

Леонсия
С трудом представляю, как можно понять, о чем идет речь, читая не так.
можно! поверь на слово
grin.gif

Я сначала посмотрела 1-й, 2-ой, 3-ий фильм, пока ждала четвертый, прочитала сначала 4-ую, потом 3-ю, 2-ю, 1-ю, книги, посмотрела 4-й фильм, прочитала 5-ю, 6-ю книги, посмотрела 5-й фильм,прочитала 6-ю, 7-ю книги, жду фильмов! Вот!:)

Книги читала по порядку, причем первую книгу я прочитала где-то в 2000 году, т.е. ждала выхода всех остальных. Имхо, читать в какой-либо другой последовательности - ломать себе кайф...
Фильмы, кажется, тоже по порядку смотрела, правда, не уверена насчет первых двух.

по порядку! в первые слышу, что есть люди, которые не по порядку читали :))))
А вы хоть понимали, что к чему?

Открыла для себя Поттера только этим летом, первые шесть книг уже давно были в Москве, поэтому читала в строгой последовательности, с 1й по 7ю.

Я подряд - как-то ездили отдыхать с подругой у нее было первых 2 тома, втянулась и так подряд все перечитала, по мере выхода книг

Я все по порядку читала, причём последние три книги за долго до выхода нашла в и-нете. Вернее, 5-ю нашла я сама, а 6-ю и 7-ю нашёл друг. Потом ходила и всем грозилась, что расскажу всё, чем закончилось)))

Я читала ГП экзотично :D . Я читала с 1-2, потом с 4-6, потом 3, а сейчас читаю 7.

У меня есть младшая сестра и на самом деле своим знакомством с ГП я ей обязана. Первую книжку ей бабушка ее купила, еще давно..тогда и не было такой Поттеромании. Мне оч нраивтся! прочитала с блоьшим удовольствием книги и фильмы посмотрела,

В прямой. Первую книгу захотела прочитать после просмотра фильма. А дальше уже заинтересовалась и прочитала остальные (хотя каюсь, до седьмой книги руки еще не дошли).

начинала вроде с первой, а дальше 3, 2, 4-7 потом уже перечитала по порядку)

Я читала по порядку.
Как выпускались - так и читала:)

Я читала в порядке выхода у "Росмэн".
Начала скептически, но, наверное, уже к третьей главе первой части влюбилась в эту книгу

В нормальной последовательности. Что подарили, то и прочитала. А подарили мне третью. Потом одолжила первую. Потом купила первую, вторую и четвёртую. А потом покупала как только выходили.
Ну и читала, естественно, несколько раз в правильном порядке.

Назад
Сверху