• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какой последовательности вы читали книги о ГП?

Я читала все по порядку, когда вышло уже 3 книги, но ни одну книгу так и не перечитала, все никак не соберусь, хотя хочется=)

Акварелька, я перечитывала очень много раз! И не жалею!

Сначала читала все по порядку, а потом перечитывала по сто раз наверное))))

ole4ka Я целиком книги ни разу не перечитала, но особенно интересные главы очень много раз=)

Я очень давно прочитала кусок 1-ой книги, брала её тогда у подруги. Потом через несколько лет взяла у другой подруги 3 книгу. Потом купила 4. Потом 5. И на день рождения мне подарили 1, 2 и 3. Естественно прочитала 1 и 2-ю. Потом на новый год подарили 6. Прочитала её. А потом собралась перечитывать 3. Не помню, сделала ли я это или нет.
Так вот: кусок 1, 3, 4, 5, нормальная 1, 2, 6... Ну и перед №3 я конечно видела все три фильма. Потом с возмущением(и уже со знанием дела) смотрела 4-й.
Это последовательность-через-жопу

Сначала я прочитала первую(раз 15), потом пятую, потом вторую и третью, потом четвёртую, потом уже шестую.
Вообще перед выходом новой книги читала, все имеющиеся в таком порядке, в котором были. Все книги подряд перечитывала раз пять - точно!:)

Сначала был первый фильм - понравился до безумия. Полезла в сеть, нашла перевод 1, 2, 3 и 30 глав 4. Прочитала все, кроме первой. Долго искала последние главы четвертой, когда нашла и прочла, долго рыдала. Потом купила все четыре *на тот момент* книги и началось непрерывное перечитывание 1,2,3,4 и снова 1,2,3,4 и.т.д. Я вообще не мыслила себя без этих книг и думала, что буду в таком же темпе до конца дней своих. Но через пять кругов меня стало от них воротить. Сделала перерыв. Думала, с выходом пятой книги все начнется по новой, но книга оказалась такой эмоцианально тяжелой, что я не смогла их читать(перечитала ее еще только один раз, перед выходом шестой). Шестая меня опустошила. Не перечитывала ее вообще. Жду седьмую только для того, что бы узнать чем все кончиться, собрать все тома вместе, уехать на дачу, вырыть яму, бросить их туда, сжечь, закопать и… постараться забыть.

Сначала фильмы смотрела, читать долго не хотелось. А когда вышла последняя на этот момент книга, все так ее обсуждали, что я не выдержала и стала читать все с первой до последней. :)

Читала по порядку,начила читать,когда уже 2-е первые книги вышли...так что следующие ждала с нетерпением...перечитывала тоже по порядку:)

Я все читала по порядку. Не люблю читать начало после того, как узнаю конец.

я сначала,когда узнала о ГП прочитала 3ю книгу,потом 4(на тот момент последнюю) пототм появилась 5,прочитала её.,пототм решила прочитать первые две и прочитала,сначала 1ю пототм 2ю,пототм опять 3ю и 4ю,ну а пототм 5ю и 6ю.
Жду 7ой=))

Все книги читала по порядку,чтобы понять одну книгу ГП надо прочитать предыдущие..
Фильмы смотрела уже после прочтения..:)

NADYN написал(а):
Я читала по порядку. Причем если бы мне первой части не подарили, вряд ли сразу же стала бы покупать вышедшие к тому времени еще три.
аналогично :D
причём 1-ю книгу мне прислали в подарок из Германии :) Это был год 2003-2004, кажется, тогда в Германии волна популярности ГП уже немного спала (по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление), а у нас была на самом своём пике, но я ГП не читала принципиально, просто чтобы не быть "как все" :D а когда получила книгу в подарок, прочитала, мне понравилось - с этого и началась поттеромания.

я купила себе сразу первые 4 книги, и взяла с собой первую на выходные на дачу, и тадам, что со мной никогда тогда еще не случалось (я не любила в том возрасте еще читать) я прочла ее не отрываясь за первый день, и там на даче нашла у кого-то третью книгу, та что ночью и след день я читала ее, а потом, вернувись домой, прочла 2 и 4...

Я принципиально читала сначала. 1,2,3 взяла у подруги почитать, потом все же сама решила купить: 4,5,6 затем обратно вернулась к первым трем и купила их. Ну и 7 была последней естественно. Сейчас у меня все книги и читаю я их исключительно попорядку, мне так интересней.

Назад
Сверху