Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. 
В моих планах ещё раз перечитать 5 и 6 книги...Ketamingel написал(а):Гера, да ты и вправду экстремал

Я люблю перечитывать по порядку.Ketamingel написал(а):перечитывала уже выборочно ))
Если до этого момента смотрела хоть один фильм, то все бы поняла. Если в книге имеются какие-то ссылки на прошлые, то они всегда очень хорошо описываются. У меня большой опыт в этом деле.Риба написал(а):Я по порядку читала. Иначе бы ниче не поняла

Так с этого и надо было начинатьГера написал(а):Если до этого момента смотрела хоть один фильм, то все бы поняла.
А если б ты фильмов не видел?Все равно бы все понял, но просто персонажи сложились в моем воображении другими, я бы мог представить обстановку волшебного мира иначе и т.д.. Что касается сюжета книг, то там они написаны так, что можно спокойно взять любую книгу и начать читать, как я уже говорил, обо всех событиях прошлых книг там подробно описывается.NADYN написал(а):Так с этого и надо было начинать А если б ты фильмов не видел?

Да, наверное, так и стоит сделать, а то пока дождемся 7 книги...elek написал(а):А перед седьмой, наверное, перечитаю пятую и шестую, так как именно в них уже начинают разворачиваться серьезные события.