• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В историю трудно попасть, зато легко вляпаться

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Да я мастер по таким историям;) Правда мне зачастую везет. Однажды мы с подругой прикалывались по телефону над одной бабулькой - соседкой по коммуналке одной нашей одноклассницы;))) В итоге, у нее сын мент оказался. О! Мы там бабуле лапшу про кошелек навесили, затем с подруги ментяра денег вытребовал. От предков ей влетело. Меня пронесло...
Затем с бомжами познакомились:)) Они в развалюхе жили одной... Я им задали гениальный вопрос "где вы работаете?" А они отчего-то обозлились:((( Потом я мимо этого дома боялась идти одна. А то еще встречу их ненароком...
Также, это уже в школе было. Один парень до меня вечно доапывался. Получилось так, чтоон снял у меня один кроссовок и убежал Пришлось мне идти на урок полубосой. Правда, подруги обувку отвоевали потом:)))Да, святые воспоминания...

Расскажу кратенько- обматерили мы с подругой бабулю нашей общей подруги по телефону. Дело было в 8 классе, где то в первой четверти. Она позвонила нашей классухе, сказала что у нее давление, ужас, она умирает и т.д. Моей подруге сразу досталось ,т.к. у этой бабули был определитель(ну и дуры же мы были!!) А потом и мне позвонили, но у меня автоответчик, так что я не взяла трубу. И в школу на след день не пошла, это как раз пятница была, я прогулялала тогда, помню было холодно, пошел снег даже, а я сидела на качелях. В понедельник пришла в школу меня сразу к классухе, на меня уже видите ли докладную написали, маму в школу....жуть короче, а подруге вообще жуть как досталось-ее отчима вообще к директору! В общем, из-за этой старперши нам запретили общаться, но мы уже два года дружим, сначала от всех скрывались, а щас уже все ок, ее мама не против вроде, а моя...еще не знает:rolleyes:

на нашем дачном поселке на нас с подругой написали три заявления, которые отправили в милицию, мол, по ночам мы устраиваем оргии, мешаем всем спать :D или когда мальчики играют футбол девочки ( в лице меня и моей подруги ) громко матерятся, хотя это вообше бред.

прямо перед въездом на дачу нас чуть не загребли в ментовку, потому что мы были в половину 1 за территорией. мы были немного не трезвые, но видимо от нежелания садится в машину фразы получалось выдавать нормальные :))

и так постоянно - меня палят, что-то кому-то докладывают....

Мы нарвались на гопов. В общем разборки были ужасные, хотя на самом деле я очень тихая. =)
Вот, по этому я часто влипаюсь в истории из-за своего вида. Хм...
И это еще ничего.

Назад
Сверху