Vetr
Почетный участник
Да я мастер по таким историям
Правда мне зачастую везет. Однажды мы с подругой прикалывались по телефону над одной бабулькой - соседкой по коммуналке одной нашей одноклассницы
)) В итоге, у нее сын мент оказался. О! Мы там бабуле лапшу про кошелек навесили, затем с подруги ментяра денег вытребовал. От предков ей влетело. Меня пронесло...
Затем с бомжами познакомились
) Они в развалюхе жили одной... Я им задали гениальный вопрос "где вы работаете?" А они отчего-то обозлились
(( Потом я мимо этого дома боялась идти одна. А то еще встречу их ненароком...
Также, это уже в школе было. Один парень до меня вечно доапывался. Получилось так, чтоон снял у меня один кроссовок и убежал Пришлось мне идти на урок полубосой. Правда, подруги обувку отвоевали потом
))Да, святые воспоминания...
Правда мне зачастую везет. Однажды мы с подругой прикалывались по телефону над одной бабулькой - соседкой по коммуналке одной нашей одноклассницы
)) В итоге, у нее сын мент оказался. О! Мы там бабуле лапшу про кошелек навесили, затем с подруги ментяра денег вытребовал. От предков ей влетело. Меня пронесло... Затем с бомжами познакомились
) Они в развалюхе жили одной... Я им задали гениальный вопрос "где вы работаете?" А они отчего-то обозлились
(( Потом я мимо этого дома боялась идти одна. А то еще встречу их ненароком...Также, это уже в школе было. Один парень до меня вечно доапывался. Получилось так, чтоон снял у меня один кроссовок и убежал Пришлось мне идти на урок полубосой. Правда, подруги обувку отвоевали потом
))Да, святые воспоминания...

или когда мальчики играют футбол девочки ( в лице меня и моей подруги ) громко матерятся, хотя это вообше бред.